За свои деньги очень неплохой аппарат. В этой ценовой категории лучше не найти. Все работает четко!
CD/MP3-ресивер с USB-интерфейсом Prology MCE-515U | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Илья on 07.01.2011 at 21:35 7 Comments, 4,245 Views | , 16.03.2007 at 00:59
За свои деньги очень неплохой аппарат. В этой ценовой категории лучше не найти. Все работает четко!
Полное гов-о вышла из строя через 2 дня теперь жду 2 недели экспертизы чтобы вернуть деньги!
Абсолютно нормальный аппарат в своей ценовой категории
Через пол года сдохла, до этого работала без глюков, теперь вот надо снимать, сдавать в сервис по гарантии, если найду талон (((
Аппарат работае почти год, особых замечаний нет кроме того что каждый раз при включении начинает читать USB флэшку сначала. Звук конечно не ахти но слушать можно! Во второй машине стоит JVC когда пересаживаюсь в неё уши просто радуются!
Вывод: забейте на входы для флэшек и возьмите за эти же деньги обычного дживиса или пионера!
Классный аппарат, у меня стоял в сочетании с колонками пролоджи спереди и сзади в полке.Я был в полном восторге как играло,потом спёрли мафон,теперь опять возьму такую же.Мне очень нравится.
Пользуюсь 5 месяцев. За эти деньги с USB и SD слотами лучше не найти. правда на 2 месяце изредка стала глючить панелька. Подсветка дисплея стала изредка моргать. Потом после снятия и установки магнитолы, все исправилось. вчера начала снова моргать еще сильнее. к вечеру подсветка дисплея погасла совсем. работает только подсветка кнопок.. После повторного отсоединения проводов, ничего не изменилось. Снял, принёс домой. буду копаться...
А в целом магнитолка не плохая. до этого была еще проще и дешевле модель на предыдущем авто. По этому и в этот раз купил пролоджи. Работает совместно с четырьмя пежовскими родными динамиками, двумя такими же пищалками и активным сабом Мистери. Звуком доволен.
Социальные закладки