Классная "голова". Все самое необходимое есть, звук достойный. Как всегда у Соньки достаточно жесткий звук.
За такие деньги - супер.
CD/MP3-ресивер Sony CDX-GT317EE | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Александр Павлови on 23.04.2009 at 23:07 7 Comments, 4,948 Views | , 17.03.2007 at 14:27
Классная "голова". Все самое необходимое есть, звук достойный. Как всегда у Соньки достаточно жесткий звук.
За такие деньги - супер.
Очень качественная "голова" за 110 долларов.
Помимо очевидных плюсов (цена, качество, саунд) есть и минусы:
1. Скролл тэга 1 раз. Следите за экраном, товарищи!
2. Мелкодебильные кнопочки.
3. Неудобная конструкция снятия панели. Впрочем, это у большинства Сонь.
Хорошая голова за хорошие деньги! До этой была одна из самых дешевых в модельном ряду на свое время Сонька! Был доволен! Но поиграла почти 3 года и перестала нормально играть диски! Антишок тоже кончился! Взял 317! УСБ и т.д. мне нафиг не нужны, поэтому очень устраивает!
Ну, добавлю к предыдущему. Работает отлично, и в мороз, и на кочках, и с поцарапанными дисками.
Только водителю надо иметь в руках пульт, чтобы управлять звуком. С панели - неудобно и нефункционально. А у водилы не 3 руки.
модель старовата. но играет супер.за эти деньги-2300 р. вряд ли что достйного купить. так что советую всем.
До сегодняшнего дня была pioneer deh-7700 ,отличный звук ее радовал с 2005 года..но годы взяли свое-перестал работать пульт ДУ и плохо стали выдвигаться диски (точнее застревали..ногтем доставать их-неприятное занятие)
приобрел с утра_Sony CDX-GT317EE_ехал домой с коробкой с сомнением_вдруг после звука Пионера...будет грустно жалеть о потраченных деньгах на Сони..
О чудо!проинсталлировав систему и немного покопавшись с звуковым окружением своих АС в авто я получил достойный звук ничем не хуже старых добрых Пионеров!
Эквалайзер четко подстраивает звук под мои блины и передние 13см-вки
удачи в выборе Хорошей Модели по соотношению Цена-Качество!
Сони купил ,кстати,за 2000руб в извесной торговой сети (не скажу_будет рекламой)
Социальные закладки