Магнитола-супер. поставил и не жалею!! звук как-то обьемнее стал и подсветка с экраном хороши. вообще, магнитола и звучит и выглядит современно. всем рекомендую
CD/MP3-ресивер JVC KD-G537EE | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Nik on 30.04.2010 at 08:20 6 Comments, 3,600 Views | , 18.03.2007 at 12:44
Магнитола-супер. поставил и не жалею!! звук как-то обьемнее стал и подсветка с экраном хороши. вообще, магнитола и звучит и выглядит современно. всем рекомендую
А у меня через пол года перестал отдавать диск и проигрывать. Не понимаю в чем дело. Кто если что ниб подскажет напишите под ICQ 315340294 или Мыло andrey.yar.90g@mail.ru
Отличная сиди мр3 магнитола, бас отличный, есть выход для уся можно саб подключать, короче магнитола хорошая берите не пожалете
коллеге вчера поставили на мазду.
мне не нравиться,неудобно переключать треки,пульт ДУ очень уж микроскопичен да и работает только под прямым углом к панельки(только для задних пассажиров) я хотел себе прикупить его но не буду у меня 447 JVC а в остльном мафон норм.
Стоит сие чудо уже пол года работает на отлично, никаких глюков, звук по сравнению с другими конкурентами на много лучше и басовее, да и цена на неё не столь велика, одним словом хороший середнячок.
Купил авто в нем стояла уже данная магнитола. Не могу понять в чем дело, панель глючит показывает через раз, а то и вовсе тухнет. Не могу радио настроить так как ничего не видно. В чем может быть дело?
Социальные закладки