Слушал его--не понравился!!! слабенький! озвучит разве что малолитражку и звук не очень. хотя за эту цену может быть и хороший! однозначно лучше добавить и послушать серию BRW. аудиофильский звук и никакой долбёжки!!!
Корпусной пассивный сабвуфер REVOLT by Audio Art BSW10 | Похожие модели![]() DL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
![]() | ||
Новые сабвуферы Audio Art REVOLT заменили старую линейку SW. Они выполнены по классической схеме.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Валент on 08.05.2013 at 16:49 4 Comments, 2,668 Views | , 27.03.2007 at 15:49
Слушал его--не понравился!!! слабенький! озвучит разве что малолитражку и звук не очень. хотя за эту цену может быть и хороший! однозначно лучше добавить и послушать серию BRW. аудиофильский звук и никакой долбёжки!!!
Классный сабвуфер звучание отличное. Он мне больше всех, которые я слушал сабвуферов понравился.
Подключил через усилок ALPINE... Итого: Отличное звучание, хорошие характеристики, приятные басы...
Может и не очень мощный, но по цене меня устроил и я его взял. Звук какой он дает нравится, мне и не нужен был вариант, который очень сильно играет. Басы хорошо слышно, не жалею что купил.
Социальные закладки