стоит у друга в королле. очень хорошо гармонирует с панелью (с торпедой). очень хорошо и качественно сделано. понравились кнопки и энкодер. подсветка, конечно, на любителя (синяя). отличный, функциональный аппарат! советую!
CD/MP3-ресивер с USB Mystery MCD-794MPU | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Alex on 07.06.2011 at 18:42 14 Comments, 5,853 Views | , 30.03.2007 at 18:09
стоит у друга в королле. очень хорошо гармонирует с панелью (с торпедой). очень хорошо и качественно сделано. понравились кнопки и энкодер. подсветка, конечно, на любителя (синяя). отличный, функциональный аппарат! советую!
ошибся с моделью. это я про 795 писал.
Купил, подсоединил, очень доволен. Самое прикольное что работает с картами (заодно купил флешку на гиг), так по городу самое милое дело, чтоб не напрягать СД, флешку вставил и вперед, хоть ямы , хоть тряска, пофигу)
Качество звука на 4+
Скорость доступа 5
магнитолка замечательная. Бюджетный вариант. Порадовала поддержка sd/mmc карт. Такое и на дорогих известных моделях не всегда встретишь. На мой взгляд один большой минус синей подсветки, она многих напрягает сильно в темное время суток да и днем ее ваще не видно.
Купил вчера, сразу установил. Тут говорили про слишком яркую подсветку. Я этого не заметил. Светит так как нужно, хотя и установлена на панели высоко. Качество звука лучше, чем на предыдущей магнитоле. Стоял Самсунг. Диски и флешку читает быстрее чем Hyundai (установлена у друга). Регулятор громкости очень удобный. Остальные кнопки мелковаты и тугие, но это дело привычки. Мини разъем для USB показался удобнее. Меньшая вероятность его задеть, что может привести к поломке.
Недостатки: 1) далеко выступающий регулятор громкости. При откидывании панели для загрузки диска он упирается в панель приборов автомобиля, т. е. откидывается не полность. Хотя диск выгружается и загружается не задевая ее. Правда это можно отнести это к особенностям панели приборов данного автомобиля (ОДА, панель нового образца).
2) слабый прием радиостанций.
Считаю данный аппарат полность отрабатывает деньги затраченные на него.
Купил - установили , не работала кнопка переключения режимов MODE ( cd-tuner-flash) , поехал - поменял , поработала пол часа и зависла (перезагрузка не помогла) , опять поехал поменял - вроде работает (надеюсь третьего раза не будет) , а так в принципе работой доволен .
Ребята привет, прошу помогите, выдает ошибку №6. не читает диски флешку. В чем дело????
только купил,не читает флешку!
Пишет,типа,пустая............бред какой-то.
Слушаю только диски!!!
купил через пол часа уже не понравилась папки на дисках не переключает просто нет такой кнопки переходник для флешки сделан слева что мешает переключать передачи на десятке звук слабый хотя уверяют 50ват а тянет на ват 15
Хватит гнать народ! Пользуюсь два года никаких нареканий! Вообще хочеш музон покупай ALPINE а это просто суперское соотношение цены и качества а синяя подсцветка вообще куул!!!Читает без проблем и очень быстро! Любая флэха ни почем! Вообщем всем советую!!!
Социальные закладки