Середнячок.Поставил в Цефиру. Играет хуже штатной. У друга Сонька. Хотя на ней и написано 40Вт, а долбит прилично. Дождусь конца гарантии и перепаяю у нее (Mystery) усилок. И сделаю чтоб ночью подсветка притухала. Ибо слепит. Аминь
CD/MP3-ресивер Mystery MCD-797MP | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by хз on 03.02.2010 at 17:50 8 Comments, 2,900 Views | , 31.03.2007 at 17:25
Середнячок.Поставил в Цефиру. Играет хуже штатной. У друга Сонька. Хотя на ней и написано 40Вт, а долбит прилично. Дождусь конца гарантии и перепаяю у нее (Mystery) усилок. И сделаю чтоб ночью подсветка притухала. Ибо слепит. Аминь
Поставил в матиз,штатное радио ловило даже за городом, а это чудо рядом с вышкой нормально не ловит,остальное за эти деньги вполне устраивает
А у меня через пару месяцев перестал работать проигрыватель дисков. Пишет при загрузке "Error-01", то бишь он не может найти загрузочный сектор. Что делать не знаю, т.к. перепробовал все рекомендации по инструкции: нажимал "Reset", протирал контакты и пр. Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад совету.
Отличная магнитола у меня она уже целый год и всё нормально, даже отлично! ! ! Никаких приколов, за такие деньги это найлутшый вариант.
Неплохая магнитола, стоит своих денег это точно. Диски на кочках читает без единой заминки, радио даже в селе работает, хотя старая не работала, да + еще и пульт. Магнитолой в полнее доволен!!!
Кто там писал, радуютсь! А знаете почему? Потому что как только его включишь, хочется его скорее...
честно говоря - не доволен. Диски заикаются (хотя может это просто дорога настолько ужасная - песок когда укатаный - как стиральная доска), заикаются довольно часто.. И перестал искать частоты с четными десятыми Мгц, т.е. ловит 103.1, 103.3, 103.5, 103.7 и т.д. и не ловит 103.0, 103.2, 103,4... Изредка помогает отключение аккумулятора (очччень редко), ресет не спасает..
если бы не радио - нормальный ресивер за 2.5 рэ)
Мафон почти год, работает вроде норм, диски бывает заикаются но это проходит, флешку тоже читает норм 8 гигов без проблем, но качество звука скажу полное г... хоть как там не настраивай, ну не покупайте продукцию Mystery, даже в сторону этой продукции не смотрителучше бюджетный сони или пионер имхо
Социальные закладки