Приобрёл такой аппарат, пока не поставил, но качество сборки и комплектации понравилось! Очень понравилось решение с проводами - удобно, всё удлиннено, а RCA разъёмы закрыты колпачками! Скоро поставлю, проверю, как звучит.
CD/MP3-ресивер URAL RCD/MP3-131SA Green | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Сергей on 16.01.2011 at 00:41 8 Comments, 7,998 Views | , 02.04.2007 at 15:36
Приобрёл такой аппарат, пока не поставил, но качество сборки и комплектации понравилось! Очень понравилось решение с проводами - удобно, всё удлиннено, а RCA разъёмы закрыты колпачками! Скоро поставлю, проверю, как звучит.
Поставил, наконец-то. Голова играет в гораздо лучше китайско-корейских магнитол! Работает чётко - не глючит, как диск, так и радио - стабильно.
Жаль, что не регулируется яркость подсветки. Так же нет RDS (меня не парит, но вдруг кому надо). При установке сложностей не возникло, единственное что рамка магнитолы крупновата немного (по сравнению с аналогами), в некоторых случаях придётся обработать напильником.
мне визуально очь понравилась она , но купил пионер)
Магнитола хорошая, проста в управлении и навигации. Предъыдущая у меня была "Kenwood KDC-W531Y", поэтому я сравниваю с ней. Плюсы: 1- прострта в управлении и навигации (в "Kenwood KDC-W531Y" я так и не мог скорректировать время без инструкции за 2-года эксплуатации) 2- автоматический возврат из любого брошенного состояния в регулировку уровня громкости. Минусы: нет возможности постоянно выводить время на монитор(я бы сделал так, чтобы при нажатии кнрпки DISP на 10 сек. отображалась бы несущая частота радиостанции, а остальное время отображалось бы текущее время, т.е. наоборот) Но самый большой минус - в магнитоле НЕТ заявленного в описании диапазона ДВ (длинных волн). Так что, выбирая её обратите на это внимание.
Стоит в Акценте с завода..... не радуюсь совсем ... Приличный шум (пологаю что предусилителя) если сделать громкость на 2 то звука не слышно зато отчётливо слышено шипение .. довольно сильное. CD - это песня!!!! Ставишь диск и началось... с каким-то нормально, какие-то не очень - постоянные шелчки в так вращению самого диска ... бывает что нету щелчков ... закономерность пока не выявил.... но это прилично нервирует .
Из + дизайн... простой и без излишеств... подходит по цвету к общему цвету приборной панели! :-)
Может это просто мне такой попался..???
Очень неплохая модель! За 1590 руб - стоит этих денег! Купил 21.06.2009.. За 1,5 месяца в магазине гору разобрали. Я забрал последнюю с витрины.
Поменял свой Пионер. У меня Хёндай Акцент с заводскими российскими динамиками, а под эти динамики Урал идеально подошёл. Играет приятнее, лучше и качественнее , чем с Пионером. К звуку вообще притензий нет. Приятный дизайн, кнопки.
Из минусов: 1. Счётчик треков не показывает номера альбомов. Это большой косяк. 2. Подсветка магнитолы тусклая по сравнению с приборами.
Не смотря на эти минусы я доволен магнитолой. Давно хотел купить магнитолу российского производства.
Купил такой аппарат в Волгу 24-01, понравился классический дизайн, послушал на витрине как он звучит, очень звонко, и при этом на уши не давит, не знаю еще как будет в машине звучать, с динамиками Сони 17 см, и 6*9 из новой линейки бюджетников. Сделаю шумку, тогда начну устанавливать!
Купил на свою новую машину. За такие деньги - офигеннейшая вещью. Всё отлично работало, звук классный, 4 колнки пели на ура. Приятный цвет, удобное управление. К сожалению пару пару месяцев назад её украли, разбив стекло и выдрав вместе с разъемом. Очень жаль.
Социальные закладки