Хочу прочитать статью про эту модель
CD/MP3-ресивер с USB JVC KD-G637EE | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ОЛЬЧИК on 22.06.2011 at 19:35 11 Comments, 6,139 Views | , 12.04.2007 at 02:02
Хочу прочитать статью про эту модель
Купил недавно - магнитола просто чума ! Плотный классный звук ! Толковый эквалайзер, хороший бас, работает как часы! И выглядит солидно! Рекомендую!
Купил месяц назад,всё отлично работает,неплохой звук,удобный пульт, красивый дисплей, но появились средства и возможность купить более дорогую магнитолу, пока выбираю, а эту готов отдать за 2500р.
Естейственно есть гарантия, товарный чек, идеальное состояние.
fricchettone@list.ru
Управдение очень удобное, русский понимает. Кнопки тугие, зато исключены случайные нажатия, энкодер коротким нажатием убавляет звук, долгим выключает магнитолу. Звук достоный, на горбушке можно послушать. Радио ловит нормально. Пульт - вещь бесполезная, лежит теперь в бардачке. Самая правая секция, куда вставлять флеху, несъемная. Футляр толстый. По совокупности ставлю отлично, каких-либо минусов не нашел.
отличная автомагнитола. прекрасный звук, отличные низкие управление очень радует своим удобством. в общем хорошая модель за такие деньги. шторка для usb очень актуальна.
хорошая магнитола.. флешка 4гб если не полная определяется со второго раза..
если полная.. то все гуд...
Здраствуйте! Купил такую-же очень доволен.Хотел-бы что-бы Вы посоветовали какую акустику купить в штатные места размером 4Х6 т.е. 10 на 15.у меня стоит вроде Блекпункт.так они хрепят.
Отличная магнитола, еще и колонки от JVC. Вообще отличный звук
Купил такую очень нравится звук и удобство.
Не понял куда можно плеер подключить?на панели нет линейного выхода...а сзади 2 разьёма типа тюльпаны
Добротная голова ! удобное управление, обширные настройки, отличный звук !
Социальные закладки