отличный сайт много чего интересного
Корпусной пассивный сабвуфер Vibe CBR 15 EVO Twin | Похожие моделиVibe BLACKAIRB8-V6 SWAT MAS-10SB SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SLIM SWAT MAS-12VB Pioneer TS-WX306T | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by danik89 on 01.02.2013 at 23:07 8 Comments, 4,787 Views | , 13.04.2007 at 14:17
отличный сайт много чего интересного
народ подскажите как стоющий саб или как и если стоюший то какой лудше установить усилок к нему
Я себе купил такой саб, в универсал субару легаси вагон 99, я незнаю но первое впечатление отвратное, пробывал послухать дома цеплял к емахе, фигня, цепанул через vibe blask box 4-четырех кональный мостом, у меня номер отвалился с зади, а 23 февраля я устроил дискотеку у себя в районе, качаеть то охренненно, токо не ставьте его в маленькие машины, такая дура для вахтовак, я таблетки от голавы пью бутыльками, а в общем мне понравился саб, единственный минус, динамики ничем не закрыть с наружи можно его случайно порвать
спасиб за инфу!!!!! тогда я думаю не стоит устанавливать этот саб на vw vento хочу проста глубокий четкий бас а какой именно саб купить незнаю сейчас стоит macaudio Ice Fire 125 выдает давление неплохое но уже надоело это хочу приятный глубокий бас
а давайте в Smart его тоставим. чо будет?
Саб просто сказка!Давление высокое, да и чистота с глубиной на высоте!Рекомендую!!!!
Парни, хочу взять себе в машину Toyota Corolla 08 года буфер с усилком, но не знаю что можно подбрать чтобы и далбило и красиво было. Посоветуйте буфер и усилок, на сумму 16000. Если можно, одной фирмы, вобщем чтоб как лучше было, можно и разных фирм. Спасибо!
этот саб + monobox IV = лупит буть здоров) бируши в комплект продавать надо, а то перепонки в ушах под музыку хадуном ходят. Машина Mazda 3 хечбек!!!
Советую!
Социальные закладки