| |
|
Компания Alpine представляет «предтоповый» CD/MP3/WMA/AAC ресивер CDA-9885R. Аппарат обладает полной панелью с большим дисплеем BioLite. Доступны два варианта подсветки кнопок – синий и красный. Энкодером очень удобно управлять, к тому же он «утапливается» заподлицо с панелью. Функционально CD-ресивер оснащен почти по полной программе. Шина Ai-NET позволяет подключить все совместимые с ней устройства, полноскоростная шина Full Speed работает с популярным MP3-плеером iPod, или же позволяет организовать дополнительный AUX-вход, встроенный универсальный интерфейс для работы со штатными кнопками на руле можно запрограммировать для работы со многими автомобилями, присутствует и выход на штатный дисплей. CDA-9885R совместим с Bluetooth-интерфейсом KCE-300BT, при его подключении отвечать на звонки за рулем гораздо проще и безопаснее. Встроенный усилитель имеет мощность 4х50 Вт, для подключения усилителей есть 3 пары 4-х вольтовых линейных выходов, встроенная система Bass Engine и фильтр ВЧ помогут настроить звучание по своему вкусу. CD-ресивер отображает русские ID3-тэги, как с дисков, так и при подключении iPod, которому, кстати, не требуется никаких дополнительных интерфейсов. - Прямое высокоскоростное подключение iPod;
- Поддержка русских ID3-тегов;
- Графический дисплей BioLite;
- Выдвигающаяся вращающаяся ручка-энкодер;
- Совместимость с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле;
- Встроенный адаптируемый интерфейс для штатных кнопок ДУ на руле;
- Дополнительный аудиовход (при помощи KCE-236B);
- Возможность управления с беспроводного пульта ДУ;
- Фильтр высоких частот с выбором частоты среза.
- Аудио
- Линейные выходы: 3
- Максимальная выходная мощность: 50 Вт х 4
- Проигрыватель компакт-дисков
- MP3/WMA-декодер: Есть
- Воспроизведение AAC-файлов: Есть
- Тюнер
| - Cat. No.: 7317
- Alpine CDA-9885R
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Есть Alpine CDA-9885R- Есть Alpine CDA-9885R, почитав форум понял что ошибся с выбором, есть ли смысл менять его на Alpine CDA-9887R ( ...
Расставим Alpine по качеству- в порядке убывания, то есть сначала лучший в конце худший вариант на ваш взгляд (неплохо бы с комментарием почему так), будь то по музыкальным ...
Целесообразна ли замена Pure i20 на Alpine?- Привет камрады. Посоветуйте или отговорите пожалуйста.
Система IPad Air + переходник с Lightning->30 pin -> Pure i20 + оптика на 701 процессор с ...
help не могу выбрать ГУ- Хочу менять магнитолу у меня была jvc lhx-505 но вчера померла и надоела уже за 4 года. Решил брать alpine но не могу определится с выбором запутался ...
Помогите подобрать компоненты- Всех приветствую! У меня Toyota Vitz, имею голову Alpine CDA-9885R, хочу прикупить к ней акустику (перед и зад) и усилитель, саба пока не будет, ...
Найти все обсуждения Alpine CDA-9885R на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки