Мля.....охренненно играют,даже не знаю чего ещё желать(покупая сильно сомневался стоят ли они этих денег?).
Компонентная акустическая система Alpine SPR-17S | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 17.11.2014 at 02:08 Last comment by on 29.06.2013 at 18:38 19 Comments, 11,450 Views | , 15.04.2007 at 17:07
Мля.....охренненно играют,даже не знаю чего ещё желать(покупая сильно сомневался стоят ли они этих денег?).
5 с большим +!!!
просто а...е компоненты! больше нечего добавить!
Да думаю брать можна, у меня чуть другие ну тож тайп эр, правда у меня номиналка 70 ватт, я их уже 2 года юзаю, доволен поуши!алпаин есть алпаин, кстати головное устроиство рекомендую тож алпаин, у меня 9856, хорошо звучит в комплекте! и кстати диски по сравнению с другими хорошо отдает!
купил себе! терь нуно усилок , кто какой посоветует?
Не давно подключил,звук радует,просто шикарный,стоит этих денег.Но до кризиса успел урвать за 8
Усилок под них взял Soundstream trx 2.320
Не по верите, но сегодня урвал такой комплектик за 88уев, пока стоят в коробке, завтра если доберусь, возьму еще два комплекта. И тогда уже 1 точно поставлю себе а остальные попробую продать.
У меня такие стоят уже 3 месяца и очень радуют! Чистый, четкий и достаточно плотный звук, но только если сделать погромче (особенность). Теперь склоняюсь к поканальному подключению, и в помощь им такой же саб - Эрку!!!
Где урвал то??
Подскажите пожалуйста, где сие чудо можно купить дешевле?
Поставил себе такие с усилителем Audio System F2-190. Звук - просто СУПЕР!! Я нарадоваться не могу.
Социальные закладки