Хэй, парни! расскажите красивой девушке о качестве этого продукта??? удобный?? как картинка и звук?? Оправдывает себя за свои денежки?? или лучше что-то подороже купить тиа JVC или Panasonic\'а?? м??
2DIN мультимедийный центр Hyundai H-CMD2002 | ||
6,5-дюймовый жидкокристаллический дисплей центра имеет сервопривод и регулируемый в горизонтальной плоскости угол наклона. Обладая отличными характеристиками яркости (400 кд/м2) и контрастности (350:1), а также разрешением 480х324 точек, дисплей предлагает зрителям качественное сочное изображение. Актуальная для автомобильного экрана характеристика углов обзора составляет внушительные 110 градусов по вертикали, и 130 градусов по горизонтали.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 30.06.2016 at 14:52 28 Comments, 17,545 Views | , 23.04.2007 at 14:18
Хэй, парни! расскажите красивой девушке о качестве этого продукта??? удобный?? как картинка и звук?? Оправдывает себя за свои денежки?? или лучше что-то подороже купить тиа JVC или Panasonic\'а?? м??
За те же деньги лудше Мистери взять....
JVC мне не нравится слишком тупой(электрический) звук... На вкус
А брать что-то дороже; зачем? вы хотите учавствовать в авто звуке или покупаете диски за 100$(с оочеень низким уровнем шумов)?
Почитай инструкцию (в формате .pdf) сразу другое перехочется брать!
:-)
За эти деньги - прекрасно. Звук - дело субъективное, зависит от многих факторов(динамики, усилители, качество установки акустики и т.д.) Не хуже JVC, нет глюков, в отличие от Mustery. Встроеный усилитель хорош.
У него пять каналов, кто ставил, подскажите - пятый канал как усь сабвуфера можно настроить?
Кто юзает, подскажите плиз, GigaMP3 этот аппарат поддерживает?
Всё в норме, тока вот что-то радио плохо принимает. Сенсор в экране есть. Giga mp3 принимает. Всё читает кроме avi.
Вот тут написали что прием радио плоховат...что антена плохая или что?
Взял в Автозвуке. Аппарат понравился, оправдал надежды. Изготовлен аккуратно, без огрехов. Звучание приятное, не хуже Кенвуда. Картинка тоже в норме. Немного напрягает запутанное управление, но это наверное дело привычки. За свою цену аппарат оптимальный.
Сыроват он... Купил почитав инфо, вживую попробовать возможности не было... Что понравилось - на DVD диск можно действительно залить кучу музыки! Первый опыт - 1200 композиций, хотя в инструкции указано ограничение 500 файлов и папок. Возможно это ограничение действует, если писать в корень диска, но это даже на компе не пройдёт! Диски, вроде, читает хорошо. При езде по кочкам звук не прерывается, значит виброустойчивость на высоте, НО! ОЧЕНЬ часто воспроизведение композиции прерывается и, через несколько секунд тишины, начинается следующая. Постоянно... А несколько раз было и так - при переходе на новую композицию звука просто нет - воспроизведение идёт, а в колонках тишина!!! Если перейти с одной записи на другую и вернуться обратно - проигрывает нормально... Игры с битрейтами и форматами ни к чему не привели...
Меню действительно организовано коряво... Некоторые вещи вообще непонятно как настроить...
Экран на нажатия реагирует неплохо, но попасть в нужную позицию иногда проблематично... Иногда включается самопроизвольно при включении зажигания или после заводки двигателя. При работе стартера напряжения, видно, не хватает и аппарат отключается. У меня дизель и после включения зажигания нужно греть свечи и только потом заводить. Получается аппарат уже включился, нашёл композицию, начал её играть, потом - опа! всё с начала!!!
Тока кушает, видать, немало... намного больше штатной магнитолы. Один раз я уже попал - за несколько часов высосал акку на 90АЧ...
Радио сдохло через несколько часов работы, где теперь починять или менять? Гарантия то в Москве, а я то в Алмате...
Аппарат в целом понравился, звук неплохой... но самое главное - оно требует минимум обслуживания!!! Диск вставил - месяц слушаешь! 1500 песен с битрейтом 128 - это круто!!!
Пока не разобрался с SD-картами - на 1-2 ГБ маловато мне, даже и не пробовал, а на 4ГБ чё-то не пошло... Буду пробывать других производителей, но это проблема... Продавцы не хотят распечатывать карточки ради моих экспериментов...
Социальные закладки