MAGWIKI - Википедия автозвука

BOSCH Autofun

Антенна BOSCH Autofun

Похожие модели

URAL Zeppelin Premium

ARIA UCA-2

URAL Zeppelin TV

URAL Zeppelin Combo

Новый облик получила уже известная меломанам внутренняя антенна Bosch Autofun. Корпус устройства стал более обтекаемым, что приблизило его дизайн к стилистике интерьеров большинства современных автомобилей. Чтобы установить антенну, обращаться к специалистам не нужно — она просто приклеивается изнутри к ветровому стеклу машины без сверления и каких-либо других подготовительных операций. Ток, потребляемый встроенным усилителем сигнала, невелик (30 мА), что позволяет беречь энергию аккумулятора даже в случае длительного прослушивания радио во время стоянки автомобиля.

• Cat. No.: 7343
  • BOSCH Autofun

Нет в наличии

Свяжитесь с нами
или
спросите на форуме

Полезные темы на Форуме

Выбор антенны: Bosch Autofun PRO vs. Blaupunkt FunLine
Кто скажет какая антенна для радио будет предпочтительней? мне надо именно внутрисалонка.
 Автозвук с нуля в Lada Kalina седан
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу у Вас помощи в реализации готового решения для прослушивания музыки в салоне ВАЗ 1118 Калина ...
 Выбор недорогой музыки в Калину универсал
Привет. Хочу получить качественный звук, но никакого опыта у меня в этом деле нет, сравнивать и брать пример пока не с чего, поэтому я обратился в ...
 pioneer DEH 4250 SD
Здравствуйте подскажите. Сегодня купил с магазина магнитолу pioneer DEH 4250 SD продавец утверждал что это последняя модель купил её за 7 600 , В М ...
 Усилитель вносит помехи в приём радио. Как устранить?
Добрый день. Поставил моноблок GroundZero 1.800DX на саб. Появились помехи при прослушивании радио. Ремоут снимаю с усилителя - помехи пропадают. Как ...
 Найти все обсуждения BOSCH Autofun на нашем Форуме?

Эта статья является частью каталога МАГНИТОЛА
Created by , 29.04.2007 at 10:36
Last comment by Анонимус on 19.03.2014 at 06:15
31 Comments, 36,154 Views

(31) Отзывы про: BOSCH Autofun

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Сергей
    Гость
    за 2 месяца этого года купили вторую отваливаються через неделю старые БОШ дежаться без проблем сколько их ставил

Алексей
    Гость
    А вообще как приём у антеннки?

-FreeMan-
    Гость
    новые Bosh уже не то что было ранее и по приему самый главный провал........

Роман
    Гость
    катаюсь с ней больше месяца, по городу и окрестностям прием одинаковый в радиусе 120-140 км. хорошее качество за небольшие деньги

Леонид
    Гость
    Поставил антенну Бош, приев в городе неплохой, за городом свыше 40 км принимается только 3 ---4 станции.
    Вывод: подделка или хлам.

Cosm
    Гость
    Отличная Антена, Ловит Всё и везде, до неё стояла внешняя пока не отвалилась, вот она по сравнению с бошем нифига не ловила... Единственный косяк, что в этой новой форме, сделали сторону приклеивания выпуклой, и на "прямую" лобовуху (например как у меня на 99) надо её клеить не центром, а надавливая на правую или левую половину и тогда будет отлично держаться, иначе может быстро отвалиться

inhell
    Гость
    стояла штатная магнитола, антена была на крыше -- ловило норм, поменяли магнитолу стало ловить только в центре города.... поставил БОШ -- все стало супер за городом на ура ловит... рекомендую вообщем

Валерий
    Гость
    Отлично ловит. Просто класс.

Дмитрий Крюков
    Гость
    В целом - жить можно. Но факт остаётся фактом - либо Бош уже не тот, либо подделка. Но поскольку, большую часть времени нахожусь в городе (а в городе приём приемелмый), то нареканий на неё нет.

Роман
    Гость
    Плохая это антенна. У меня на юге МКАДа Европу+ вообще почти не ловит (хрипы ужасные). Хит-FM то же самое, Русское радио - и то с помехами. X-FM с помехами. Правда отлично ловит Авторадио, Ретро-FM, Милицейскую волну. Сильные помехи от грузовиков. На дачу езжу под Наро-Фоминск. До Апрелевки вроде нормально, дальше хрипы на всех станциях... Начиная с Наро-Фоминска (как съезжаешь с киевского шоссе) не ловит вообще ничего...
    В старой машине стояла антенна Урал СКАТ (тоже таблетка с клеющимися усами) - ловила отлично всё и везде!!! Буду на выходнишь искать в магазине СКАТ и выкидывать в помойку этот Бош.
    Кстати, перед покупкой почитайте тесты антенн в Журнале автозвук или Потредитель... Я вот почитал только после покупки((

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

Ваши права
  • You may not create new articles
  • You may not edit articles
  • You may not protect articles