за 2 месяца этого года купили вторую отваливаються через неделю старые БОШ дежаться без проблем сколько их ставил
Антенна BOSCH Autofun | Похожие моделиURAL Zeppelin Premium ARIA UCA-2 URAL Zeppelin TV URAL Zeppelin Combo | |
Новый облик получила уже известная меломанам внутренняя антенна Bosch Autofun. Корпус устройства стал более обтекаемым, что приблизило его дизайн к стилистике интерьеров большинства современных автомобилей. Чтобы установить антенну, обращаться к специалистам не нужно — она просто приклеивается изнутри к ветровому стеклу машины без сверления и каких-либо других подготовительных операций. Ток, потребляемый встроенным усилителем сигнала, невелик (30 мА), что позволяет беречь энергию аккумулятора даже в случае длительного прослушивания радио во время стоянки автомобиля. |
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 19.03.2014 at 06:15 31 Comments, 36,154 Views | , 29.04.2007 at 10:36
за 2 месяца этого года купили вторую отваливаються через неделю старые БОШ дежаться без проблем сколько их ставил
А вообще как приём у антеннки?
новые Bosh уже не то что было ранее и по приему самый главный провал........
катаюсь с ней больше месяца, по городу и окрестностям прием одинаковый в радиусе 120-140 км. хорошее качество за небольшие деньги
Поставил антенну Бош, приев в городе неплохой, за городом свыше 40 км принимается только 3 ---4 станции.
Вывод: подделка или хлам.
Отличная Антена, Ловит Всё и везде, до неё стояла внешняя пока не отвалилась, вот она по сравнению с бошем нифига не ловила... Единственный косяк, что в этой новой форме, сделали сторону приклеивания выпуклой, и на "прямую" лобовуху (например как у меня на 99) надо её клеить не центром, а надавливая на правую или левую половину и тогда будет отлично держаться, иначе может быстро отвалиться
стояла штатная магнитола, антена была на крыше -- ловило норм, поменяли магнитолу стало ловить только в центре города.... поставил БОШ -- все стало супер за городом на ура ловит... рекомендую вообщем
Отлично ловит. Просто класс.
В целом - жить можно. Но факт остаётся фактом - либо Бош уже не тот, либо подделка. Но поскольку, большую часть времени нахожусь в городе (а в городе приём приемелмый), то нареканий на неё нет.
Плохая это антенна. У меня на юге МКАДа Европу+ вообще почти не ловит (хрипы ужасные). Хит-FM то же самое, Русское радио - и то с помехами. X-FM с помехами. Правда отлично ловит Авторадио, Ретро-FM, Милицейскую волну. Сильные помехи от грузовиков. На дачу езжу под Наро-Фоминск. До Апрелевки вроде нормально, дальше хрипы на всех станциях... Начиная с Наро-Фоминска (как съезжаешь с киевского шоссе) не ловит вообще ничего...
В старой машине стояла антенна Урал СКАТ (тоже таблетка с клеющимися усами) - ловила отлично всё и везде!!! Буду на выходнишь искать в магазине СКАТ и выкидывать в помойку этот Бош.
Кстати, перед покупкой почитайте тесты антенн в Журнале автозвук или Потредитель... Я вот почитал только после покупки((
Социальные закладки