он только PAL?
а NTSC не поддерживает?
DVD-ресивер с USB JVC KD-DV7308EE | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Jr007 on 01.06.2009 at 11:30 17 Comments, 5,467 Views | , 01.05.2007 at 13:46
он только PAL?
а NTSC не поддерживает?
Люди добрые, подскажите плиз, у него панелька моторизированная или просто откидная.
Нужно срочно знать!!!
панель не моторизованная но очень плавно откидывается. Пользуюсь таким хорошая потеха. Только никак не могу див икс или эмпэег правильно закодировать чтобы видел
Подскажите никак не могу победить, не запоминает настройки и все тут, режим демо отключаю ухожу прихожу а она опять пытается играть радио а не флешку и режим демо опять включен
Купил. Поставил в Мицу Лансер. Работает. ДВД, Гига-МП3 - без проблем. USB - без проблем, причем работает быстрее чем с диском. Чужая оцифровка DivX читается не всегда. То что цифрую сам - без проблем. Считаю золотой серединой из имеющихся аппаратов по соотношению качество/функциональность к цене. "Подружил" аппарат сначала с ТВ "Пролоджи" 7 дюймов, затем это китайское Г. сломалось, поменял на - "ПРИМЕРА" (те же 7 китайских дюймов, но качество картинки визуально лучше чем у "Пролежня", хотя стоит дешевле), качество даже очень ничего, все зависит от качества исходника на диске. Без проблем работает на ходу. Минусы в сравнению с обычным МП3 аппаратом - гораздо медленее читает, длиннее паузы при переходе от трека к треку. Без ТВ - навигация по Гиге-МП3 - все равно что вслепую по библиотеке. Работь с ДВД нужно только с пультом ДУ, иначе голову сломаешь, выискивая данную функцию с помощью кнопок аппарата. Звук ХУЖЕ (как верхи, так и низы "замазаны") чем у "Пионера" (был до ДжиВиСа). Но в целом - не жалею. Считаю вариант установки отдельного ДВД-ресивера -10 тыс.р. и отдельно ТВ -4 тыс.р. намного лучше установки "все в одном в 1-Дин" за теже деньги. "Пролежни" за 12 тыс. - полное Г., а брендовый аппарат - минимум 25 тыс.
Прошу тех кто приобрел этот аппарат ответить на вопросы по USB^
1. Выдает ли он каталог с USB на экран монитора?
2. Играет ли WAV с USB?
3. Играет ли DivX с USB?
4. Есть ли ограничения по количеству папок/файлов?
1. Я еще не пробовал честно говоря, но в инструкции пишут что выдает на монитор
2. 3. с юсб воспроизводит всё в том числе и дивиксы и вавы.
4. Да оно есть конечно, но я не помню сколько точно.Но тебе думаю хватит. По моему что то в районе 999 папок и 10000 файлов. Но могу ошибаться...
А вообще магнитолка - супер. Даж не знаю, что можно взять в пределах 10 штук, что б и двд читала диски, и юсб был, и надежная, и функциональная. В общем Зачотная штуковина.рекомендую )
Аппарат вобще ГУД, у меня уже второй дживис (до этого стоял 727 без двд) звук отличный, управление удобное, пульт тока не очень но в целом рекомендую за эти деньги лучше не найти!
Всё супер! Только вот внешний вид у нее, как у 100$-вой магнитолы
Социальные закладки