Кто в курсе возможно ли полное отключение фоновых анимаций и картинок для удобного считывания информации с дисплея??? А то смотрел такую магнитолу на рынке и дисплей какой то нечёткий из-за этих анимаций, а отключить их так и не удалось...(((
CD/MP3-ресивер с USB Kenwood KDC-W7537UY | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Григорий on 11.05.2008 at 20:06 20 Comments, 6,362 Views | , 02.05.2007 at 00:34
Кто в курсе возможно ли полное отключение фоновых анимаций и картинок для удобного считывания информации с дисплея??? А то смотрел такую магнитолу на рынке и дисплей какой то нечёткий из-за этих анимаций, а отключить их так и не удалось...(((
Всё, не обращайте внимания на мой предыдущий комментрарий. Модель, что я смотрел - была с бракованым дисплеем. Пошёл вчера на рынок, привезли другую. Небо и земля. Дисплей чёткий, понятный. Звук обалденный. Сравнивал с Pioneer 6900. Так вот Pioneer при увеличении звука к максимуму начинает скрипеть, а Kenwwod при установке на максимум, оказался не только громче, но и звук более чистый и без искажений, а басы просто поражают воображение (использовался саббуфер Alpine). Вообщем вы уже догодались, что я прикупил.
Слыщь ЧУдило , не парь людей . Какой в ###у бас. У этой модели отсутствуют БАСЫ!!!
Согласен с andrei - Относительно дорогая модель с не особо хорошим звуком в своем бюджете. Особенно не радует отсутствие баса в данной ценовой категории, брать не советую.
Согласен с Сашком! Бас у магнитолы хороший. Ничем не хуже чем те же пионеры. Так что что вы слушаете и как я не понимаю. Не всё зависит от магнитолы, очень очень большое значение имеет акустика. Сначала её поменяйте а потом уже магнитолу обсуждайте!
Андрей это ты дурное чепушило, сто пудово ты хочешь басы услышать на пищалках!
короче модель отличная, звук очень насыщенный и если руки растут не из ###ы как у андрея то при правильной настройке звучание даст фору многим пионерам
Согласен с ######ом! . Конечно на штатной акустике басы вы не услышите, да и не думаю что она у вас хорошая. Так что при покупке мафона подбирайте себе и новые мощнецкие динамики! А так в целом магнитолка хорошая. Куча настроек, всё понятно, читает по русски, анимации бегают (жаль что новые не загружаються). А ещё я к ней через USB подключал мобилку NOKIA, думал не примет. А нет!!! Через пару секунд музыка заиграла! Классно!!!
Не знаю,что у вас за машины и какая там акустика. У меня в Toyota Vista 1996 со штатными колонками это мафон ###рит не по-детски вся машина гудит от басов. Советую всем эту магнитолу и не задумывайтесь о этих ALPINE .Pioneer!
Доволен, работает с хардом Fujitsu MMB2100UB, этот диск имеет самое низкое токопотребление из того что сейчас продается, пока есть в продаже но уже мало где осталось, особенно критично на раскрутке, сборкам из внешних коробок для 2,5 дюймовых дисков может не хватить 500 мА от USB. Подшипники в дисках жидкостные и на морозе ток на старте в двое выше обычного не рискуйте. Иначе еще придется городить 5-ти вольтовый источник питания. Хард живет в кармане за сиденьем пассажира. Наработка на отказ 34 года. Гарантия 36 месяцев. Две недели полет нормальный. Фильтры реально спасают дверную акустику от перегрузок по низам, Тюнер тоже радует отменной чувствительностью не хуже тюнера Blaupunkt.a Своих денег стоит выбирался по принципу USB + отсутствие шлейфа междупанелью и базой.
Магнитолой доволен. Хороший сбалансированный звук. Хорошее разделение каналов. При увеличении громкости нет искажений. Достаточно и верхов и низов. При настройке НЧ в сторону увеличения нет "бубнения". Не понравился только дисплей. Кто нибудь может подсказать какого цвета дисплей. На картинках везде имеет синий оттенок. На самом деле зелено-серый или у меня попался бракованный.
Социальные закладки