Rebyata, vse otlichno, vse chitaet, NO avtomaticheskii mehanizm vyplevyvaniya diskov TORMOZIT, inogda dazhe ne otdaet dick!!!
2DIN мультимедийный центр Kenwood DDX-7029Y | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Сталкер on 20.11.2008 at 10:48 5 Comments, 7,169 Views | , 02.05.2007 at 09:36
Rebyata, vse otlichno, vse chitaet, NO avtomaticheskii mehanizm vyplevyvaniya diskov TORMOZIT, inogda dazhe ne otdaet dick!!!
А что кенвуды не отдают диски!! это нормально было много кенвудов !! и почти все плохо выплёвывали диски ! для кенвуда норма!!
Люди! Приобрел на днях этот ресивер(7029). Вот мои впечатления:
В принципе, аппарат хороший, НО! Местные барыги слишком задрали цену, обошелся он мне в 34 т. руб. А отсюда возникают следующие вопросы: на аппарате нет блютуса, только подготовка под него, что
странно, для ресивера для такой цены, тоже самое и про ТВ тюнер.
Только возможность подключения, извлечение диска происходит с таким звуком, будто это дешевая китайская балалайка. Эквалайзер назвать эквалайзером можно с большой натяжкой, это скорее регулировка тембра. Регулировки всего по ТРЕМ(!) полосам! ВЧ СЧ НЧ! В общем, несколько разочарован, ожидал большего, причем узнать это при покупке в магазине сложно, т.к. меню- это нечто, консультанты в нем сами ни черта не рубят, а сам осваивал 2 дня, вот и повылазили все эти НО.
Меня де всё устроило, за исключением одного большого бага: купил к ней винт на 250 гигов, подключил, залил мп3, видюшки и т.д. и выяснил, что через USB она понимает только звуковые файлы, а видео только с DVD/CD!!! Я сильно разочарован! Нафига мне 250 гигов мп3? Планировал фильмы смотреть, а тут такая подстава. Обновил прошивку до 1.0.9. - толку ноль. Если кто знает решение - дайте знать icq 63614779.
При раскодировке (забал пароль) мастера что-то не так сделали, теперь появляется на экране сообщение о "глюке", необходима перепрошивка ПО.
Кто знает ссылку на сервисменов которые могут данный девайс перепрошить - кликните, плиз. Мое мыло: stalker-xip@mail.ru
Социальные закладки