КУПИЛ!
ПОЛЬЗУЮСЬ!
НРАВИТСЯ!
особенно новый интерфейс
Мультимедийный центр Kenwood KVT-729DVDY | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Максим on 02.12.2010 at 20:55 7 Comments, 4,335 Views | , 02.05.2007 at 09:58
КУПИЛ!
ПОЛЬЗУЮСЬ!
НРАВИТСЯ!
особенно новый интерфейс
купил. постольку принципиально неприемлю установки аккустики в сервис-центрах ставил сам, обматерил всё и всех ибо отдельный блок с ЦАП который пришлось тянуть в багажник ( а некоторые провода в шине оказались короче шины и пришлось наращивать их. попутно сделал шумоизоляцию всего салона. очень понравился механизм z-action классно смотрится когда открывается приятный интерфейс. даже под пряямыми солнечными лучами дино изображение. единственное - тормозит когда на флешки файлы разкиданы в папки. когда папок более 20 (флека 2 гига) начинаются висюки при переключении папок. двд читает прекрасно, звук сравнительно неплохой (раньше юзал Alpine 53тий) при грамотной компонове аккустики звучит просто сказочно. очень доволен покупкой. полностью оправдывает свою цену.
очень хороший аппарат. пользуюсь 2 года не разу не завис, не какого касяка. читает всё. ставил сам, пришлось помучится но не жалею. куча настроек (сразу не разберёшся) качество звука хорошее. внешне очинь красивый.
Да я с вами согласен апарат вещь но есть проблемка понелька начела отходить спустя 1,5 года и не могу дозваниться не до одного сервис-центра вот
Всем привет! Парни! вот такой вопрос, на магнитоле при включении стоит код, я его потерял и не знаю что сейча делать... возил в сервис,никто не может его снять,что делать?? Если есть возможность подскажите,заранее душа!
Вещь отличная!!! Стоит уже 3-ий год) не глючит работает хорошо, настроек всяких куча.
может кто подскажет, магнитола глючит, включается сама, иногда вобще не включается, может сама выключиться, в чем дело? подскажите
Социальные закладки