слыхал его сегодня магазине играл супер я честно даже и неожедал стоил 4800 р. перепробывал все уселки в магазине некого стакой мощностью там небыло чють там саб не парвал включил и ушол вовремя продавец подбежал
Усилитель Mystery MB4.400V2 | Похожие моделиMystery ML-4.75 ARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 AMP MASS 4.100 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 05.02.2013 at 21:13 17 Comments, 12,129 Views | , 11.05.2007 at 13:50
слыхал его сегодня магазине играл супер я честно даже и неожедал стоил 4800 р. перепробывал все уселки в магазине некого стакой мощностью там небыло чють там саб не парвал включил и ушол вовремя продавец подбежал
данный усь просто подарок для тех кто ищет нечто реально мощное и реально усиливающее 4 канала а не псевдо усиление....
работает в комплекте с MO-65.1 (фронт) и сабом MJB-120....
признаться уши болят.......
Усилитель хороший, поемнял кондёры до ПН и наростил ёмкость после ПН . Звук стал очень приятный, чёткий и чистый. Удары стали резче и бас глубже. После этого усилителя поставил kicx kap 47 и растроился звук сухой и гудящий.
Подскажите, этот усилок вытянет нормально саб Mystery MBP-3000? У меня на мафоне нет выхода на саб, хочу через колонки подключить!
за свои деньги в принципе нормальный аппарат, качает фронт KICX 6020 PRO поканалкой, голова ALPINE CDA-9812RB, саб JBL, под него усь HELIX, устраивает на 90%(машина 10ка)
Мощный хороший усилитель, качает на 100% .Брал 4 месяца назад в Эльдорадо за 4300 р
Ребят а незнаете почему баса мало ????тока появляеться когда бас буст крутишь
на то он и бас буст! настраивай лучше
Проиграл один вечер на следующее утро сгорел.
У меня придыдущий без бас буста нормально раскачивал только гейн на полную был выкручен!!!!а этот такое ощущенье что бы са вообще не даёт на саб дерьмо....
Социальные закладки