А у меня такой 3 года пахал и чёт странным образом загнулся. Уже месяц в ремонте его мучают,не могут найти причину. А так усь клёвый был.......
Усилитель Audio System F4-380 | Похожие моделиAudio System R110.4 24V Ground Zero GZIA 135.4 Pioneer GM-DX874 Eton Micro 250.4 DLS CCi44 Gladen RC 70c4 | |
Третье поколение обновленной линейки усилителей Twister
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 07.11.2015 at 11:23 7 Comments, 6,053 Views | , 28.05.2007 at 01:36
А у меня такой 3 года пахал и чёт странным образом загнулся. Уже месяц в ремонте его мучают,не могут найти причину. А так усь клёвый был.......
усилок реально хороший.Сам пользую долго
Что-то как-то смущают размеры усилка при такой заявленной мощности.....
Лучшее, что побывало в моих руках. Маленький и ооочень мощный, можно спрятать куда угодно. Мостом два канала стабильно работают на 2 Ома. Вентилятор ни разу не включался, при том что усил стоял в бугажнике под полом около запаски. Единственное что не понравилось - клеммы под питающий кабель уж очень маленькие, туда не толще 4AWG с огромным трудом можно впихнуть.
супер мега крутой усилок, отличный контроль, четкий .
Народ как его подключат там 2 плюса и 2 минуса что ли??))
Какие на фиг два плюса и два минуса? Вот перед тобой ступеньки, слева на право: верхняя ступенька-это фронт - и + левого канала, нижняя ступенька-это фронт - и + правого канала, далее тоже самое, только тыловые каналы. Если не понятно, то сверху написано А выходы и В выходы. Ну, а далее верхняя ступенька-это ремот (управляющий провод) и нижняя ступенька-это питание - и +. А для чего крайняя правая клемма верхней ступеньки, я честно не втераю. Как-то так. Если я что-то упустил, тогда поправьте.
Социальные закладки