Что будет если подключить пассивный саб мостом к двум задним каналам? Можно ли? Как устроен срез на линейном выходе, если усил. один?
CD/MP3-ресивер Sony CDX-A250EE | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Нико on 30.08.2011 at 22:16 9 Comments, 5,485 Views | , 08.06.2007 at 02:05
Что будет если подключить пассивный саб мостом к двум задним каналам? Можно ли? Как устроен срез на линейном выходе, если усил. один?
Офигенный ресивер! Брал год назад. До сих пор не нарадуюсь. Трудится в условиях, в которых люди не всегда выживают. Плохо что нет USB, но на крайняк можно и карманный MP3-плеер подключить!!! Звучание - просто супер! Главное не загубить всё дешёвой акустикой. Отдал 4700 руб. Считаю что она играет на большее!
установил в Audi 80. смотрится как родная. играет хорошо за 3000 рублей.
а я за 4000 купил, нихрена се разброс
Звук плохой, моя старая минидисковая балалайка тоже Sony играет несоизмеримо лучше, купил, послушал и поставил обратно старую.
Единственное что, это эргономика кнопок на морде просто прекрасная, но нет возможности подключения джойстика.
Дизайн супер - звук дерьмо.
Ставил себе в ауди сто из-за дизайна. Смотрится как штатная. Идеально подошла. Через родные колонки слушал. Работала на ура. Морозы нипочем. Для простенькой аудио системы отличный вариант. Но для чего-то более серьезного не подходит. Подцепил саб через усилок мостом, напрямую овалы. Не тянет. Как не настраиввали. Для сравнения подключил китайский дивиди ресивер "Baseline" с монитором, звук стал на порядок чище на высокой громкости...
за 3000р брал год назад, если не больше... Неудобное центральное колёсико, постоянно вместо звука в настройки выбрасывают, если чуть надавишь нечайно!! а так всё норм, бюджетка же! про качество звука не могу сказать, так как у меня акустика мистери самая дешёвая, очень плохо звучит от любой магнитолы. Ну и дизайн, конечно же, как родная в тачке
магнитофон супер и не слушаите тех кто говорят что плохои , я вобшето из молдовы и здесь он очень популярен он у меня ужэ 3 года и я не собираюсь его менять я к нему подключил сону с переди на 13 а сзади блины 15х23 такои бас был что ребятя думали что сабуфер . советую
В плане юзабилити идеальная вещь. Большие кнопки, не промахнешся, хороший дисплей, все строго, никаких цветастостей. Смотрится очень стильно. В плане дизайна ее еще не переплюнул, на мой взгляд, никто.
Социальные закладки