за## мафан
CD/MP3-ресивер с поддержкой технологии Bluetooth Pioneer DEH-P65BT | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by SLASH on 22.11.2008 at 11:56 11 Comments, 8,989 Views | , 11.06.2007 at 02:55
за## мафан
в санрайзе 6500 р.
Вчера купил этот аппарат, пока что очень доволен, при той же акустике качество звучания намного выросло !!! Очень много настроек, пока не разобрался во всём
Где найти полное описалово этого аппарата?
Мне понравилась. Разговаривать по блютуз удобно, лазить в настройки тоже. Качество звука вполне достойное.
на официальном сайте в списке совместимых трубок нет nokia 3109 ,например, кто нибудь коннектил телефоны которых нет в списке?
Отказывается прочесть телефонную книгу Nokia 6300. В чем может быть причина?
Купил не давно,доволен,но будущие покажет. А что правда пульт ДУ в комплект не входит?
Хороший аппарат! звук для сегмента цен на уровне. количесво регулировок - а на отлично.
сотовые, которые я пробовал.
Эрик P910 - записная - не работает. только гарнитура.
Sumsung i600 - работает все.
нокии - пробовал некоторые - гарнитура+MP3 - хорошо
плохо с некоторомы КПК дя передачи звука по синезубу.
из плюсов можно поставить тыловые выходы встренного усилителя в режим саба. и подключить пассивный саб.
2 входа, один из которых на разъеме миниджек. на тыльной стороне.
микрофон в комлекте выносной. провод длинный. чувствительность средняя. иногда приходиться повышать голос. закреплен на стойке в районе козырька. направлен в губы.
Да опорат супер тока я не понял как регулировать яркость подсветки в режиме CUSTOM вроде делаю как по инструкцыи а нечего не меняется((
Социальные закладки