Оно русские теги отображает?
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P5950IB | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 14.05.2015 at 08:26 9 Comments, 8,503 Views | , 13.06.2007 at 17:49
Оно русские теги отображает?
обалденный магнитофон себе поставил , не желею перед этим была сонька ,мне кажется этот лучше
Мафан агонь!!!!!! а если с хорошей акустикой........вообще супер!!!
нет русской инструкции,как выставить время и дату?а так все супер!
аппарат молодец.купил б/у но какого рена,он всем фору даст,акустику подобрал,качество нереальное
Здарова всем!!! аппарат реальный соответствует цена-качество!! взял на днях бу за 600 гр! с пультом выдает качество не хуже последних пионеров я б даже сказал что не уступает!!и функционально он меня удивил!! кароче наслаждаюсь покупкой!!единственный косяк это пионеры не любят пиратки так что если у вас хреново воспроизводит пробуйте писать диски на маленькой скорости исключительно на вербатим другие балванки он не любит))а если засралась головка открыл корпус и в акурате ухочисткой нежно потёр и всё ок будет еще вечность пахать!!!если мафон то пионер астольное я не воспринимаю)мараль сей басни проста pioneer 5950 - это ах--ный апаратик!!взяв не пожалеешь)
магнитола отличная качество сборки, качество звучания, огромное количество настроек)) купил б/у в отличном состоянии - ни разу не пожалел!
до этого был jvc умер, тож взял бу пионера так удивило вроде характеристики одинаковые 50 ват но по ощущениям пионер на порядок мощнее будто до этого у меня ват 30 было а не 50
Социальные закладки