POE.ENJ , CEREZ 2 DNJA POSLE POKUPKI PRODAL I KUPIL KENWOOD!!! 4TOB JA ESE RAZ KOGDA-NIBUDJ VZAL PROLODY!!!!
2DIN мультимедийный центр Prology DVS-2130 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 16.10.2012 at 10:07 25 Comments, 13,956 Views | , 19.06.2007 at 16:40
POE.ENJ , CEREZ 2 DNJA POSLE POKUPKI PRODAL I KUPIL KENWOOD!!! 4TOB JA ESE RAZ KOGDA-NIBUDJ VZAL PROLODY!!!!
завтра куплю посмотрим
ну, чё, купил? попробовал? как очучения работает я таку за11 в кекемпе видал. тож ломаю мозг брать иль не брать.
Как сменить подсветку кнопок на панели?
купил..поставил..не влез..пришлось подгонять панель..машина СААБ 9-3 98г. ...звук очень даже ничего на штатных колонках... на максим почти не хрипит... лин выходов хватает.. в планах усилитель 4х на колонки другие разумеется... и 2х на саб... думаю потянет... подсветка не совсем зеленая... больше желтезны.. доволен пока... стремно только что голова несъемная..
Размер не стандартный!!!! В KIA не влез. Купил, пришлось менять.
Господа обращайте внимание на размер!!! Рамка не съемная, в Hyundai Sonata 5 не влез... Размеры (Ш х В х Г) 188 х 108 х 154 мм Хотя показывает не плохо...
Sat 29 December 2007
2 Рифкат
как подгоняли в панель?, как работает звук?
хотелось бы узнать как подгонялся под размеры Сонату 5 и стоит ли брать вообще
Панель подгонял один знакомый, бывший работник известного установочного центра. Могу поменять уже готовую (не под дерево) или продать. Магнитолу пришлось продать... arshaldin@mail.ru
Социальные закладки