Пока не могу ничего сказать о надежности данного девайса, потому что поставил всего две недели назад. Всё работает так как надо, хотя к алгоритму работы можно придраться. Больше всего напрягало то, что при снятии панели надо выключить магнитолу потом нажать выброс (при этом она выплевывает диск) а потом снять панельку. Дальше она заглатывает диск и закрывается. Почему напрягает - потому что раньше все магнитолы были без сервопривода панельки и можно было просто снимать панель, здесь же приходится тратить порядка 30 секунд. Короче говоря это не недостаток а особенность - привыкаешь.
Диски читает все, но как и у других магнитол навигация без монитора - никакая, ставишь диск и нажимаешь воспроизведение в случайном порядке - получаешь радио без бредней диджеев и рекламы. Меня устраивает. С монитором навигация более менее - не поддерживает русские названия. Кроме того ползанье по папкам в движении считаю самоубийством.
Фильмы крутит тоже все - пока не нашел диска чтобы не понял формата. Наверное надо пошарить по своим закромам и попробовать закинуть ей самодельно рипованный диск с каким-нибудь хитрым кодеком.
Тюнер, хоть и говорят везде что у пролежней не самый хороший, на мой непритязательный взгляд не самый плохой - были и похуже. Например была МР3 магнитола LG тюнер примерно также ловил радиостанции, а вот штатная кассетная LG на купленной машине HYUNDAI ACCENT 2005 годавыпуска просто дерьмо.
Звучание нормальное, но я и не меломан с абсолютным слухом. И даже не собираюсь ставить усилки, кроссоверы, сабы и т.д. Слушал у ребят на стенде - акустика очень много значит, поэтому вперед поставлю компонентную а сзади и так сойдет.
В сухом остатке получается: все очень даже неплохо за 4,5 тыс. рублей.
Социальные закладки