А что за интерфейс такой могучий, который надо дополнительно покупать?
Мультимедийный центр Pioneer AVH-P5900DVD | ||
Новейший головной DVD AV-блок компании Pioneer, имеющий типоразмер 1-DIN, – это идеальная отправная точка для тех покупателей аудиоаппаратуры класса high-end, кто хочет полностью раскрыть все возможности автомобильных развлекательных систем. Полностью интегрированная система AVH-P5900DVD состоит из автомобильной стереосистемы с цифровым радиотюнером D4Q, DVD-плеера, полностью моторизованного 6,5-дюймового сенсорного дисплея и предоставляет множество разнообразных аудиофункций. Ультра-тонкий встроенный DVD/CD-плеер совместим с новейшими цифровыми дисками, в том числе, с записями в цифровых форматах WMA и MP3. Этот головной AV-блок, в первую очередь, создан для использования в качестве самостоятельного устройства, но его также можно применять в связке с навигационным DVD-модулем Pioneer, например, AVIC-800DVD. Управление всеми аудио, видео и навигационными функциями осуществляется легко и просто с помощью удобного сенсорного дисплея. Кроме того, можно подключить к нему DAB-тюнер, многодисковый CD-плеер или даже iPod® через шину управления IP-Bus(*). Когда к блоку подключен ТВ-тюнер GEX-P5700TVP TV, можно воспользоваться преимуществами специального режима разделения экрана, в котором на дисплее одновременно отображаются и телепередача, и фрагмент карты с проложенным маршрутом. Для реалистичного AV-воспроизведения многоканального звука можно подключить данный головной блок к многоканальному цифровому сигнальному процессору DEQ-P6600. Фанаты тюнинга, которым нужно устройство типа GPS-навигатора, могут подключить к нему новый процессор динамики автомобиля AVG-VDP1. Помимо отличных коммуникационных возможностей, отсутствие блока скрытой установки значительно упрощает инсталляцию.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 23.06.2013 at 00:38 Last comment by Анонимус on 19.09.2016 at 14:41 28 Comments, 18,963 Views | , 28.07.2007 at 01:15
А что за интерфейс такой могучий, который надо дополнительно покупать?
Поставил, все понравилось, правда сегодня только 2 день...Но пока ни с чем проблем нет...Проблема в родных колонках опелевских)
Подарили мне недавно такой на день рождение. В машину не устанавливал лежит дома.
Прошарил почти весь net про него. Короче что-бы раскрыть все его функции надо еще
около 60 т.р. (это GEX-P5700TVP, DEQ-P6600, AVG-VDP1, iPod+CD I200, CD-BTB200, AVIC-800DVD) даже пульта в комплекте нет а это еще 1т.р. (CD-55R) забыл +антена AN-G3.
А вообще Piooner РУЛИТ!!!
У него русифицированное меню? Читает ли русские теги? Со всеми айподами совместим или только со старыми (в этом году вышла новая линейка, к ним не подходят аксессуары прошлых серий, любые или нет - не знаю, поэтому и спрашиваю)? Как происходит работа с плеером, легко ли найти нужный трек среди большого количества папок на ходу? На экране все по русски или не все, в частности названия папок и файлов на плеере? В новый айподах диски емкостью 80 и 160 гигов - если меню для работы с ними не удобное, то аппарат теряет все преимущества. В общем я весь в раздумьях! Подскажите пожалуйста кто подключал к нему айпод и какой. Спасибо!
Какой пульт к нему нужно покупать? из тех, что на руль крепиться.
Для тех кому это важно: подсветку кнопок можновыбрать из двух цветов: фиолетовый ( как на фото) и красный.
как поменять заводские заставки и фоновый рисунок???
Стоит у меня такая магнитола. Все устраивает, управление удобное, звук отличный. Только плохо, что в комплекте нету пульта
Стоит у меня уже пол года притензий ни каких. Только одно диски плохо вылазиют приходится ему помогать. Может кто знает в чем проблема. HELP!!!! e-mail: kroptya@mail.ru. ICQ 412486815
Костя, у многиз пионеров диски плохо выходят! Нужно почистить 2 валика, они проскальзывают
Социальные закладки