Кто нить юзал этот аппарат что особенного? Стоит ли брать за эти деньги или есть что нибудь получше в этом классе?
DVD-ресивер Pioneer DVH-P590MP | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by gelrud on 27.11.2010 at 14:18 14 Comments, 7,384 Views | , 28.07.2007 at 03:02
Кто нить юзал этот аппарат что особенного? Стоит ли брать за эти деньги или есть что нибудь получше в этом классе?
И на офф.сайте Пионера, и здесь, указано, что данная модель воспроизводит WAV-файлы, но в pdf-инструкции, взятой на сайте Пионер, об этом не слова.. Может ли кто-нибудь подтвердить это? Особенно интересует возможность воспроизведения данного вида файлов с DVD-носителя.
Кто нибудь юзал эту штуку? Хотелось бы узнать как divx и mpeg4 диски берет, ну всю инфу которая еще будет.
Смотрел и держал в руках в живую, совсем не так как на картинке, как то всё убого кажется, кнопки нелепые даже не привычно как то после сони, с зади не 3-и рса а увидел только 2-а на тыл и фронт, сравнил по дизайну с сони мех 2000 и жвс 7307, жвс оказался лучшим по моему мнению, смотрится по богаче, но к сожалению не слушал их по звуку.
Эксплуатирую с октября 2007. Звук хороший ,не читает видео с кодеком XVID
Вячеслав, а можно по подробнее, скорость чтения дисков, как берет двд аудио, юсб, ну и т.д.
Через 7 дней работы перестал читать диски ВСЕ и СD и DVD уехал на гарантию, жду возвращения с нетерпением.
скажите пожалуйста а по звуку и видео еть разница м/ж 390 и 590?буду очень признателен
USB, iPod и Bluetoth поддерживаются через отдельно приобретаемые адаптеры (60 - 150 $)
что было надо: вывод/дублирование на внешний экран всей информации о том, что проигрывается в данный момент.
Итог:
- на экран выводит всю информацию, как я и хотел (FM Тюнер, СД, MP3, DVD и даже AUX). правда все это на ужасном синем экране (мне напомнило BSOD) в абсолютно "простецком" виде - текст в рамочках
- магнитола не поддерживает Giga-MP3 и вообще что либо с носителей DVD, кроме записанных в DVD фильмов. т.е. даже DIVX можно смотреть только с носителя CD
- в инструкции/на сайте информации нет, но поддерживает видимо только PAL: в машине с NTSC монитором нормально не заработало.
Социальные закладки