Акустика просто класс. Играет любые жанры и направления. Басов хватает сполна. За такие деньги я считаю это один из лучших комплектов.
Компонентная акустическая система Helix E 136 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by АНДРЕЙ on 20.11.2010 at 20:10 7 Comments, 5,937 Views | , 09.08.2007 at 20:39
Акустика просто класс. Играет любые жанры и направления. Басов хватает сполна. За такие деньги я считаю это один из лучших комплектов.
Helix E 136 стоят на Golf4 на фронте, с магнитолой Clarion 7 серии, но раскрыли полностью свои возможностью после установки усилителя DLS MA41. Чистый верх, четкая середина, достойные мидбысы, но для полноты картины установил SAB Panch P1 10" в закрытой трапеции. Полученную систему 2.1 хотелось слушать, слушать и слушать..
Поставил данную акустику себе в 2112, пока без шумки... звучит просто прекрасно идет даже бас приятные... и это все пока работает без усилителя от головы Сони.
Осталось только к DB Four их подключит и вообще все будет шикарно.
Считаю, что очень хороший и качественный выбор акустики. Всем советую.
Стоят два комплекта данной акустики! Играют от Helix E40, за эти деньги считаю лучшее предложение в своём классе! Не очень подойдут для любителей клубной музыки, хотя и басовиты в меру! Верха звучат чётко и нежно! Если заменить кроссовер или сделать поканалку, то результат превзойдёт все ожидания)
Чтож, играли хорошо, только вот через 6 мес. накрылся у меня твиттер, сегодня сел в машину и стал кряхтять-пердеть... а твиттеры такие отдельно не продаются... в общем я разочарован...
Здравствуйте Они у меня стоят в автомобиле Opel Astra Играют запитаны поканально от Art Sound серии PA Звук отличный советую всем!
ПОСТАВИЛ В ОПЕЛЬ АСТРА. ПО КАНАЛКЕ С УС ДЛС МА 41. ГУ ПИОНЕР 311. ЗВУК ПОТРЯСНЫЙ.
Социальные закладки