Его через лампочку начально заряжать надо?
Конденсатор SPL CP2.0 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by alex on 06.02.2011 at 18:44 6 Comments, 4,374 Views | , 17.08.2007 at 20:04
Его через лампочку начально заряжать надо?
Василий, любой конденсатор рекомендуется зарядить "через лампочку" и этот не исключение!!!
Спасибо, Игорь, просто насколько мне известно, некоторые конденсаторы предварительно заряжать не нужно, т.к. они своей электроникой сами ограничивают начальный заряд. Цитата из автозвука: "Потому появились электронные конденсаторы. В их «головной части» размещена схема, обеспечивающая автоматический заряд конденсатора безопасным током, защита от перенапряжения и неправильной полярности подключения, а часто – и цифровой измеритель напряжения питания. Все это заметно удорожает прибор, но снимает вся головную боль раз и навсегда.". Вот мне и интересно, потребуется ли мне каждый раз бегать за резистором, или это "электронный конденсатор" и он самостоятельно ограничивает зарядку безопасным током?
Спасибо.
Василий, зарядите его только первый раз, а затем в машине он уже будет справляться "своими силами"!
Люди, подскажите кто знает, у меня вот усел Helix XMax 5.1 можно мне этот кондёр к нему использовать? А то он ведь 24 вольта... заранее спасибо
Я цепал все норм , отличный кондер!
Социальные закладки