Стоит в ваз 21099, качает 2 Rockforda 12" 1200 ном. Давление сумасшедшее, уши уже неделю болят, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Усилитель DLS MAD15 | Похожие моделиURAL TT 1.1250 AURA VENOM-D1000 AE MAGNUM BASSMASTER MB 1.1500 Blaupunkt AMP4000D DL Audio Barracuda 1.1800 V.2 | |
Усилители шведской компании DLS давно завоевали признание профессиональных экспертов и аудиолюбителей. В нынешнем сезоне модели самой популярной серии Matador претерпели рестайлинг. В Россию уже поступают отлично звучащие усилители с новым эффектным дизайном.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 11.06.2013 at 01:42 Last comment by Игорь1520 on 17.09.2015 at 09:50 25 Comments, 17,460 Views | , 20.08.2007 at 19:09
Стоит в ваз 21099, качает 2 Rockforda 12" 1200 ном. Давление сумасшедшее, уши уже неделю болят, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Подскажи пожалуйста на какую нагрузку работает твой усилитель (2 или 1 Ом)? И какие динамики стоят? Какой ящик, закрытый или с фазоинвертером??? Напиши по-подробнее!
Собрался купить себе новый моноблок и вот рассматриваю этот как один из вариантов!
...Спасибо....
Ящик 115 литров щелевой порт, работает на нагрузку 1 ом, 2 саба Rockford Fosgate t1. Усилителю уже год, ничуть не жалею что его купил!!!
Спасибо Артём! Я всё таки склонился в сторону А6, он конечно чуть послабее, но и динамик у меня Alpine swr 1242 в закрытом ящике, думаю мне должно хватить!
Скажи, через провода какого сечения ты запитал свой усилитель? Как у него с тепловыделением? Сильно греется? Слышны ли щелчки при включении? Есть ли шум при отсутсвии сигнала? Срабатывает защита от перегрузок?
Хочу такой взять для двух r-ок 1242! Никто такую связку не пробовал ещё?Нужен бас очень громкий!
подскажите как его на 1 ом включить????????? два саба... каждый с одной катушкой на 4 ом
С двумя динамиками по одной 4-х омной катушкой у каждого у тя не получится 1ом минимум 2ом паралельно подключай как двух канальник к динамикам внутри к плате клемы совмещены. осторожнее с усилом он Vibe Space 15\' на изнанку вывирнул
С двумя динамиками по одной 4-х омной катушкой у каждого у тя не получится 1ом минимум 2ом паралельно подключай как двух канальник к динамикам внутри к плате клемы совмещены. осторожнее с усилом он Vibe Space 15\' на изнанку вывирнул
не понравился.....продал обратно......слишком тормознутый усил.....A6 понравился намного больше...и динамикиу A6 намного больше...и пораскатестей будет....MAD это нижняя линейка....берите A6..........я вам сто процентов гарантию даю не пожалеете
Замечательный усь! Думаю к нему второй Кикер солобарик 15-ый подключить!
Социальные закладки