Народ - никто не в курсе - русские теги понимает?
Мультимедийный центр Mystery MMTD-9110S | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by cfyz112 on 13.01.2013 at 17:27 10 Comments, 4,971 Views | , 23.08.2007 at 23:17
Народ - никто не в курсе - русские теги понимает?
Кто-нибудь про качество сказать что-нибудь может??плиз
Плохая механика, глючит при заезде экрана в спрятанное положение
Кому интересно читайте вот это AV-головное устройство 1 DIN Mystery MMTD-9110S. Одноклассники.
Неплохой аппарат, играют с компонетками hertz - звук отличный!
Отличный магнитофон!качество для мистери высокое,чистый звук.
#####. надоело покупать диски. Хочу сам свои клипы на диск записать. А она выделывается то читает клип, другой не читает, на третьем вообще диск выплевывает. Вот если кто напишет какие клипы надо записывать на диски, то возьму свои слова назад
У меня тоже записанные #####диски не читает или почти читает...
Если хорошо записанные диски суеш,то все отлично читает и воспроизводит.
Была у меня такая балалайка-это ужас! Продал через неделю, за половину стоимости. Далее про косяки. Радио никакое, прием только в Москве и в ближайших городах, а я живу в 70-и км от Москвы. Сенсорный экран-глючит, надо долго тыкать пальцем. Издает не понятный шум при разгоне автомобиля. Звук-это не звук, а так-подобие. Зачем там ТВ, я так и не понял, видимо чтобы было. Ну и так, кое-что по мелочам. Из плюсов-это хорошее изображение-все. Mystery одним словом.
у меня на этой магнитоле проблема.перестал читать диски.почем стоит лазерная головка для него???и еще одна беда не показывает с флешки фильмы((( какая может быть причина???там может какие провода нужно подключать???
Социальные закладки