Сегодня слушал в магазине, кароче овалы которые играли в паре по низам его вставляли
Активный сабвуфер Pioneer TS-WX11A | Похожие моделиACV BTA-6 | |
Компактный и мощный TS-WX11A добавляет живые и энергичные басы к звуку Вашей автомобильной аудиосистемы. Для обеспечения гарантированной мощности в состав TS-WX11A включены литой алюминиевый радиатор теплоотвода, НЧ-динамик с овальным алюминиевым диффузором и встроенный усилитель на полевых транзисторах MOSFET мощностью 150 Вт. Его проводной пульт ДУ позволяет легко настраивать коэффициент усиления, фазу и НЧ-фильтр. Просто удивительно, каким образом умещается вся эта мощь в небольшом и удобном корпусе, достаточно нетребовательном к пространству для размещения, чтобы можно было засунуть его под сиденье или в уголок багажника. Маленький по размерам, но большой по возможностям, TS-WX11A – выигрышное дополнение к любой системе.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 11.09.2017 at 14:13 9 Comments, 10,008 Views | , 28.08.2007 at 12:20
Сегодня слушал в магазине, кароче овалы которые играли в паре по низам его вставляли
Да, действительно удивляет игрушка. Глубокий бас не получите, но если некуда ставить нормальный корпусной пассив, то эта штука отлично дополнит акустику. Хотя что есть, то есть - по басам его можно сделать хорошими овалами через усь, но придется резать верха, а кто их тогда будет играть?
Кроме того очень симпатичная штуковина если ставить на видном месте в салоне. )
Кстати, кто будет брать - на нем верха тоже режте, иначе будет бацать, а не буцать.
поставил этого ублюдка, не доволен, зря деньги выкинул!!!!
купил. поставил. недоволен. это обыкновенный блин запресованный в короб. вот думаю куда и кому его теперь продать. короче не тратье деньги свои на него. лучше добавить деньжат и взять другой плоский активный сабик.
Прочитайте внимательно Мощность номинальная / максимальная, Вт 50 / 150 . Что вы от него ожидаете? играть будет для определенной музыки: класика. баса не будет когда вы поставите house par и т п
Очень скромный по качеству продукт. Подойдет лишь совсем невзыскательным к качеству баса слушателям. У меня на фронте стоит дорогая 6,5" акустика Бостон, которая сама по себе выдает сочный мидбас. Слушал этот саб вместе с ней - прирост в общем басе на слух был незначительный. А при добавлении мощности - появляются непрятные призвуки (кляцания), подтверждающие его ограниченные возможности. Вобщем, если вы хотите иметь в авто хотя бы средний по качеству бас, этот продукт не для вас. На мой взляд, подойдет для седанов со штатной бюджетной аустикой для обогощения звука. Реально улучшает качество звучания классики, небасовой попсы. При прослушивании диско, техно, рэпа, басовой попсы испытаете только раздражение (разочарование).
Ребят распишите пожалуйста схему подключения (купил без разъёма за ренее благодарен),,,,.(начните с верхне-левого и до нижне-правого).....
Господа вообще то это салонный/подседельный саб. Как правило ставиться под передние сидения.
Здравствуйте . Приобрёл автомобиль и на нём уже было установлено это чудо . Не подскажите ли как его заменить на другой боле мощный ? Буду благодарен )
Социальные закладки