Я правильно понял на него можно повесиль 2 омный саб наминалом ВТ 300!!! Че посоветуете???
Усилитель Helix DB FIVE | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Stals on 06.07.2011 at 14:01 9 Comments, 5,292 Views | , 06.09.2007 at 02:11
Я правильно понял на него можно повесиль 2 омный саб наминалом ВТ 300!!! Че посоветуете???
Правельно
скажу сразу хеликс фтопку, радовался я недолго, через 2 месяца начала откручиваться контактная плата силовых разъемов, еле пропаял, но злости было...
отчет по ссылке
http://pccar.ru/showpost.php?p=78303&postcount=56
Макс - странно что то у тебя что то не так.
У меня такой же 4 канальник - не думаю что по конструктиву отличаються. И у знакомых разные Хеликсы стоят - и такие и черные из другой серии. И таких проблем нет.
Где он у тебя стоит? Не на корпусе саба? А сам зачем лез?! Я вот с паяльником дружу, но есть же там гарантии, сервисцентры всякие - смысл было туда самому лесть??
ЗЫ Меня Хеликс устраивает более чем!
Может быть конечно мне так не повезло, но ведь 2 месяца работал нормуль, прикручен на заднюю стенку сидухи, саб рядом бухает, но блин я ж не marantz туда ставил хайендовый который буть добр поставить на мраморные плиты, а немецкий авто усилок. Паял сам ибо знаю, что такое гарантия в нашей стране и сколько это бы заняло, уверен мне б подтянули болты, еще на пару месяцев.
на какой машине ты ездишь!? что там за вибрация такая что мосты выходные распаиваюца!? может смоит подумать не об опорудовании а о причине его поломки из за не правильной эксплуатации!? у меня в Б6 все отлично уже чуть больше года!!!
да это проблема helix. развалились линейки.
Прошёл год эксплуатации, и решил написать - доволен вполне.
Хотя запас дополнительной мощности не помешал бы... С другой стороны всегда можно подключить в мостовом соединении, убрав звук из задних дверей. Мощностью басового канала доволен.
юзаю этот усилитель уже 2 года, хоть бы раз что пропало или сгорело или прочее....все отлично работает...сделано в германии.
Социальные закладки