Подскажите пожалуйста, как играет этот усь ???
Усилитель Blaupunkt GTA-480 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 16.03.2014 at 21:58 9 Comments, 10,719 Views | , 12.09.2007 at 01:47
Подскажите пожалуйста, как играет этот усь ???
Отлично играет. недавно поставил его в связке с сабом Blaupunkt GTb1200. очень нравится. с мощьностью не наврали, звучание приятное, бас хорош!
Как играет не наю у меня на 2х каналах 1ин саб висит чтот клацает в багажнике.
а так до этого другой бланкпут был 275ый играл отлично, а так усилок не убиваемый не прикручен летает по всему багажнику а туда ещё и вода иногда просачивается короче штука очень надёжная
Протестировал отлично играет!!!
Претензий нет.
Привет всем!!!
Хочу фронт компонентный с сабом(два канала в мост) на него повесить, можно ли настроить срез частот соответственно на этом усилке?
Играет в паре с сабом Blaupunkt GTb-1200
Все устраивает более чем.
Хочу еще фронт на него повесить
Стоит уже во втором авто! 1- стоял в ВАЗ 2107,играл на фронт Kenwood(блины в подиумах) - сам извращался! :-) и саб Jbl e300(вроде)-большой такой бандпас! Работал отменно!-год. 2- стоит в ВАЗ 2110, играет на компонентный фронт-HSK 130.3, и саб в Lanzar CDM 10 Cadmium(500W). Саб по началу был установлен в акуст. полку из мдф-аля фривей...но в результате он перекочевал в фазоинверторный корпус в багажник. ДОВОЛЕН! в дальнейшем этот усь оставлю целиком на салонную акустику, а саб запитаю моноблоком. ...всё таки полноценно на 150% этот УСЬ не многие сабы качает... и один можно сказать минус-низя подключить как Blaupunkt GTA-470 - (150 Вт х 4 или 400 Вт х 2 или 800 Вт х 1) ...НО СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО -СУПЕР!!! (машину готовьте!шумовка и виброизоляция-респект!)Респект этому УСЮ и УважухА! P.S.: Служит мне верой и правдой 2 года и 3,5 месяца! Учитывая что "насявкаю" я его регулярно(пищалки жёг,блины рвал :-) )- считаю его более чем достойным из бюджетной категории! Брать можно...и нужно!
сколько ватт он максимально выдает ???
850 ватт в мосте
Социальные закладки