Стоит с сабом Fusion PP SW12E, работает в 2 ома в мосту! Не греется вообще! На замере по SPL в 21099 с закрытыми задними сидениями 131.7 db. Усилок накручен чуть больше половины! С колонками просто супер, несмотря на бедные настройки!
Усилитель Adagio POP 150.2 | Похожие модели![]() Mystery ML-2.75 ![]() ACV VX-2.60 ![]() DL Audio Piranha 2.60 ![]() ACV VX-2.100 ![]() URAL MOLNIA 2.75 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 25.07.2011 at 12:25 3 Comments, 4,027 Views | , 12.09.2007 at 04:39
Стоит с сабом Fusion PP SW12E, работает в 2 ома в мосту! Не греется вообще! На замере по SPL в 21099 с закрытыми задними сидениями 131.7 db. Усилок накручен чуть больше половины! С колонками просто супер, несмотря на бедные настройки!
Проработал в мосту, качал Ivolga 10" ровно два дня. Затем начались проблемы, а именно: На усилке стоит переключатель Flat-Hi-Low, он оказался такого паршивого качества, что при движении авто, вибрации самого усилка, а также вибрации за счет саба усилок постоянно выдает глухие звуки типа "Бух"-"Пум" и иногда шипение саба. В общем разобрал я его и перепаял напрямую, мимо переключателя. проблемы исчезли. Честно говоря разобрав его заметил доволно некачественную пайку контактов вывода и питания, что в принципе я считаю недопустимым.
Если говорить о звуке, то да, качает неплохо по крайней мере саб в мосту на нем выдает то что надо, без захлеба и провалов. В принципе возможно мне не повезло, а в целом неплохой усил...
не слушайте сказки что в 2 ома не греется. Работать - работает, но греется как чайник, прикасаться невозможно, хотя и в защиту не уходит, но сдаётся мне, долго в такой нагрузке и температуре он не проживёт.
Его лучшее применение - усиление колонок - звук за эти деньги на хорошем уровне. Можно и на саб, но в нагрузке не менее чем 4 ома.
Социальные закладки