|  |  | 
  |   | 
  |  Состав системы: мидбас W600 NEO, твитер T100, кроссовер X2V. Акустическая системаАкустическая система: 2-полосная компонентнаяДиаметр: 165 ммДиапазон частот: 45 - 20000 ГцМощность: 150 Вт
 |  Cat. No.: 7741AD 600N (AD)    Нет в наличии
  Свяжитесь с нами
 или
 спросите на форуме
 | 
  |     | 
  | Полезные темы на Форуме AD W600neo+AD W40neo для рока?Как будет звучать данная связка AD W600neo+AD М40neo? Хороша ли будет для рока? Твитер ещё в поиске, подскажите какойнить.
Поправил М40neo :) двушка на AD MM1 + AD w600для электроники, ну и люблю наподобии рамштайна поганять по настроению, иногда французкий и латинский реп...насколько данное решение будет лучще ... помогите потратить 100000р на автозвуклюди добрые!помогите собрать компоненты для "приоры" (седан).гу хочу альп Alpine IVA-W520R может есть что лучше..в общем не считая гу,на остальные ... Поиск идеального мида(двухкомпонентка)Существуют разные миды,разных фирм производителей,разной ценовой категории,качества звука и исполнения,направленности(специализации).Я собрал список ... Компоненты AD 600 и усилитель Mascon Gladen One 120.4Всем привет. Ребята дайте совет. 
Значит авто Камри V55 
ГУ+Процессор Audison Bit Ten
По совету (хочу качественную музыку) одной знаменитой ... Найти все обсуждения AD 600N (AD) на нашем Форуме?
 | 

Эта статья является частью каталога 
МАГНИТОЛА
Социальные закладки