Стоит уже около года в фи 54л. Глубокий обвалакивающий мягкий бас с приличным давлением, не для спл, но если прибавить громкости сможет хорошенько потрясти, причем не теряя в качестве баса. Рекомендую.
Пассивный сабвуфер 12" Helix P 12 | Похожие моделиHelix K12W DVC Helix K12W SVC Vibe SLICK 12D2-V3 Vibe SLICK 12D4-V3 SWAT SBT-12 v.3 Aspect TLW-12d2 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 18.11.2013 at 18:35 Last comment by Pavel21074 on 09.05.2009 at 18:40 6 Comments, 4,719 Views | , 18.09.2007 at 02:37
Стоит уже около года в фи 54л. Глубокий обвалакивающий мягкий бас с приличным давлением, не для спл, но если прибавить громкости сможет хорошенько потрясти, причем не теряя в качестве баса. Рекомендую.
Установил в ЗК 27-28литров(как написано в инструкции). Больше обьёма для ЗК точно не нужно-теряет упругость и жёсткость.Захлёбывается. Хочу попробовать в ФК, но в ВАЗ-шестёрке места маловато. Буду чтото думать! А так звук не мегамощный, но приятный.
Cаша, Ты меня аж с толку сбил! Что там на счёт полки? Если сможешь-оставь контакты-пообщался бы. Если что, то вот мой: m_stehin@bk.ru. Я Миша.
саб норм!!! стоял в ЗЯ 23 л. играл очень отлично!!! сейчас стоит в ФК 35 л. волосы на голове хадуном ходят!!!
ToxaD...как фазик сделал? Помоги будь добр!
мой имэйл m_stehin@bk.ru
Очень жду!
Воспользуйся прогой WinISD Pro Alpha она на англ,могу скинуть инструкцию на русском с картинками.
Социальные закладки