Народ, кто нить слушал как он играет. Очень интересно сделан он, но че то я очкую его брать, хотя придымал как сделать его, но хотца услашать отзывы.
Пассивный сабвуфер 12" Vibe Slick 12 | Похожие моделиVibe PULSE 12D2-V3 Vibe SLICK 12D2-V3 Aspect CLW-12s4 URAL MOLOT 12 NEW MAGNUM MLW 124 SKYLOR SW-SQ1202 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Аноним on 09.06.2013 at 19:13 16 Comments, 10,140 Views | , 19.09.2007 at 20:38
Народ, кто нить слушал как он играет. Очень интересно сделан он, но че то я очкую его брать, хотя придымал как сделать его, но хотца услашать отзывы.
У мну Блэкэйр. Типа предшественник. Работает нормуль. Сам сделал ящик бандпас. Стоит с усилком Повер акустик ПС 820. Сравнить не с чем. Для 350 RMS нормально отрабатывает. Фирма не фуфловая. Думаю SPL брать или Вайб
Ну вот где в 1200 ватт, ну ведь обманывают народ!!!! на 1200 ватт должен быть один магнит как он сам!!!
г-но полное, сгорел через 3 минуты от 500 ватт.
блэкэйры были намного лучше. до сих пор у знакомого пятнашка эйр II трудится.
Думаю что выбрать? VIBE или ALPINE???
Клёвый саб звучит класно.
СКАЖИТЕ РАЗМЕРЫ КОРПУСА ДЛЯ ЕТОГО ДИНАМИКА
блин саб клевый только не могу, играет хорошо. вот только бы корпус для него правильный и вообще будет отлично. Берите советую
блин саб клевый только не могу точно корпус расчитать, играет хорошо. вот только бы корпус для него правильный и вообще будет отлично. Берите советую.
А для даунов скажу!!!! 1200ватт это его пик!!! если дать такую мощность, то он вообще должен сгореть через 30 сек. такую нагрузку он выдерживает 3 секунды!!!!!!
не зря наверно пишут номинальную!!!!! для это класса саб хорош даже очень.
Блин, вчера поджег катушку усилком ICON apr 2150!!! Ужас и где там 400 номинал???
Социальные закладки