Намальная очень акустика! Басит неподецки, с сабом пирлес просто сказка. Вобщем равных ей нет за эти денги
Компонентная акустическая система PolkAudio DB6501 | Похожие моделиVibe SLICK6C-V7 MAGNUM MBS-6.5C ver.2 Pioneer TS-G160C-2 URAL AK-74.C M DL Audio Anaconda 165 Comp | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 06.08.2014 at 18:04 Last comment by Анонимус on 03.09.2015 at 07:03 54 Comments, 40,597 Views | , 28.09.2007 at 03:11
Намальная очень акустика! Басит неподецки, с сабом пирлес просто сказка. Вобщем равных ей нет за эти денги
Поставил по совету. Играет от родной башки, без усилителя. Не сказать, чтобы я в восторге. Басы, на мой взгляд, никакие. Штатки лучше пели. Верхи очень резкие... Усь нада искать.
У тебя какие штатки интересно? Ты не порше каене их случайно менял ))
Да, нет не порше. Ну да ладно. Не поймите меня неправильно, просто целью была недорогая акустика, играющая от башки, т.к. усилитель поставить можно, но проблематично. Да и киловаты звука мне ни к чему. Вот именно без усилителя они мне не очень, родные играли мягче и мелодичнее, что-ли. Во всяком случае голос. Это, конечно, мое субъективное мнение. Машина - сивик 2006.
Их полюбому надо от усилка!!! Вот они разиграются через пару неделек и красотааа.....
Взял эту модель за 3500 рублей (по своим каналм), устанавливал в подготовленные двери (2110), хорошие деревянные подиумы, висели на усилке EOS AE-580F (в тылу играли какие-то Пионеры 6х9 в полке), по звуку очень порадовали, играли сочно, ПОЧТИ так как я хочу) Если учесть еще что играли от не очень крутой башки JVC-KD617, то поставлю им 5 баллов)
В планах сейчас поставить их в новую машину на тот же усил, но с Пионером 88, думаю результат меня очень порадует)
Эх, оценку то забыл))
сначала смутил меня магнит.... небольшой такой магнит, на старой ДЛСки из нижней линейки он был куда более масивней и тяжелее..... ну да ладно подумал я и купил...... тем более что отзывы были неплохие и не только на магнитолле....
сразу скажу что первые впечетления меня не порадовали..... резкий вверх, бухающий мид....
прокатался я так 2 дня..., и о чудо!!!! вы не поверите, на 3й день они заиграли, они заиграли так, что нет слов..... к слову висят от дряхлого уся который даже на канал не даёт то, что им надо.....
вобщем: грейте её, в неподготовленых дверях ей нече делать, от головы ей нече делать..... да и резкий твитер лечется хирургическим путём..... вобщем своих денег стоит!!!!!!
Ребята подскажите, у меня нет возможности послушать но говорят очень не плохо играют, Polk Audio DB6501 я хочу установить в двери с подиумами на волгу как думаете будут играть или нет с усилком Blaupunkt 470
я себе такие купил ,Доволен по уши ...играют отлично но вот объем им нуже хороший и как говорят те кто их тестил незя ставить в закрытые ящики !!
Социальные закладки