Купил. Поставил в 2115 в передние подиумы (двуслойные).
В Гольфе 4 у меня стояли JBL, потом с пионером 250-ваттым катался..
Но эта акустика выше всех похвал! На уровне последних Алпайнов!
Рекомендую.
Компонентная акустическая система Infinity REF-6520CS | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 27.02.2015 at 07:14 21 Comments, 15,056 Views | , 09.10.2007 at 15:04
Купил. Поставил в 2115 в передние подиумы (двуслойные).
В Гольфе 4 у меня стояли JBL, потом с пионером 250-ваттым катался..
Но эта акустика выше всех похвал! На уровне последних Алпайнов!
Рекомендую.
Хорошая акустика. Держит очень высокую мощность без искажений. Поставил в передние двери. Используется без усилителя, от магнитолы Кенвуд. Высокочастотники звучат достаточно реалистично, жаль только, что их нельзя прилепить, как у некоторых других производителей, которые имеют самоклеющийся слой. Пришлось вживлять их по бокам торпеды (панели). Зато имеется возможность регулировать угол наклона, кроме того, на кроссоверах имеется возможность понизить уровень звука пищалок на 3 dB , чтобы они не сильно выделялись из общей звуковой картины.
К магнитоле ее не подключишь жаль,т.к она 2 ОМ, а усилитель магнитолы расчитан на 4 Ом, хотя бы на первое время пока усилитель не купил!
FiltR99, как раз таки они идеально подходят для работы от усилителя магнитолы, а не от стороннего усилка. Сопротивление 2 Ом позволяет реализовать весь потенциал акустики именно от усилителя магнитолы, что является большим плюсом. А высокая чувствительность данной акустики ещё больше способствует этому.
Тоже нравяться! Можно ли будет их подключить без усилка на мой http://www.magnitola.ru/Panasonic-CQ-C5153W-p-7440.html
Поставил на задней полке акцента, т.к. штатные места на 16 см, доволен очень!!! Очень мягкое звучание, правда, пришлось долго голову настраивать!
На коробке нарисована магнитолла и написано 4 Ома. По инструкции там 2.65Ома , но при нагрузке сопротивление увеличивается. Кароче калонки практически заточены под головы с 4мя Омами
П.С. Не хайэнд но репутация бренда безукоризнена и с этими штуками можно быть уверенным что все звуки звучат хоть и не идеатьно, но правельно. Колонки всеядны и наних можно прослушивать любую музыку. Считаю что в своем ценовом они зе бест.
Ну так точно их можно подключать к магнитоле или нет? А то я их купил, а только потом узнал что номинал у них 2,65 Ом.
Динамики отличные! Для хорошой и качественной музыки через хорошие устройства подойдут на ура! Про эту фирму нельзя сказать что её продукция не играет, просто пытатся из неё выжать всё через самый галимый Mystery! это вы уже сказачники!!! Всем остальным советую брать!
Отличные динамики. Можно подключать к магнитоле. У меня работают от штатной головы Ford FocusII, уже 2 месяца, несмотря на 2,65 Ом ничего не перегорело, включал на макс. громкость - искажений ужасных нет. На средней громкости звучат очень приятно. Басовые возможности умеренные, желателен саб. Пищалки в штатных местах Фокуса резковато звучали, переключил в -3дб, стало лучше. Вобщем, покупкой доволен.
Социальные закладки