Отличный саб, если нормально подобрать усил и коробку волосы на голове начинают хаотично передвигаца, басс мягкий и бархатистый. Советую!!! ; )
Пассивный сабвуфер 12" Infinity Reference 1250w | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 ARIA BP-12D2 Kicx GT-12R | |
300-миллиметровый сабвуфер Infinity REF 1250w имеет резиновый подвес с большим валиком, паучковую центрирующую шайбу с нелинейной характеристикой, вентилируемый полюсный наконечник и корзину собственной конструкции.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Колян on 11.08.2011 at 19:17 23 Comments, 11,128 Views | , 09.10.2007 at 23:57
Отличный саб, если нормально подобрать усил и коробку волосы на голове начинают хаотично передвигаца, басс мягкий и бархатистый. Советую!!! ; )
А какую коробку для него нужно?? Какой объем?
??? Чтото он подозрительно похож на JBL GTO-1202D, и форма корзины, и т.д. ???
Если не секрет . автор первого отзыва какой корпус вы подобрали и какой усь?
У меня DLS MA23 качает хорошо. Сабик хороший!
Василий, похоже так как это одна компания, а инфинити второе отделение ее. + в одном ценовом диопозоне - вот и похожи.
По звуку говорят отличаются, но сам точно не знаю. 1202д от джбл глова давващяя в меру мощная, но играет не четко и очень размыто, но мягко.Мне не очень понравилась(стояла такая).Инфинити, по словам одного из магазинов, играет почетче. Но на деле ,еще раз повторю, инфинити не слышал!
100% Инфинити играет интересней 1202 Я сравнивал!
чувствительность не очень, а особо громко тоже не играют... просчитал в jbl ЗЯ, получилось что в моем 28 л практически аудиофильская прямая... а на самом деле в салоне еле от 35Гц тянет... что-то с параметрами не то... но бас довольно четкий, быстрый и упругий, мне каж-ся такой дин должен стоить дешевле...
Пойдёт под этот САБ: Fusion FP 1404 max 400Wt
Полностью правильно играет за свои возможности и цену.
Главное правильно ящик расчитать
Тот что в заводском корпусе- бандура не играет.Он универсальный.
Этот полностью выдерживает хорошие мощности давит без искажений скоко ни крути главное чтоб усь позволял.
С этой головкой сразу настраивайте себя на обезшумку кормы вашего коня, если у вас не бизнес класс конечно, Потому что от давления полюбому что то будет бринчать да же в хорошей иномарке.
Токо не переусердствуйте а то стекла полопаются. Энергия ж должна куда то рассеиваться.
Социальные закладки