Скажу я вам народ Злая тема!!! Плющит так что даже горло чешеться!!! И сума сойти можно)) Одним словом психотронное орудие))
Корпусной пассивный сабвуфер Infinity REF-1220DE | Похожие моделиSWAT MAS-12VB Pioneer TS-WX306T Prology BOX-PS-12 POSEIDON Focal SUB 10 BOX 2 Pioneer TS-WX306B | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by GooRoo on 25.08.2011 at 20:27 11 Comments, 8,517 Views | , 10.10.2007 at 03:31
Скажу я вам народ Злая тема!!! Плющит так что даже горло чешеться!!! И сума сойти можно)) Одним словом психотронное орудие))
А сколько в нём ватт то? и вообще это лучший вариант за эти деньги? Подскажите пожалуйста!!!
Какой под него усь нужен?
Поставил себе такой....доволен как слон, реально оправдывает свою стоимость. Пока зацепил бриджем на 2-х канальный усь со временем поставлю хороший моноблок. Шатает очень хорошо. В салоне универсала ураган просто. Первые ощущения: после прослушки примерно с пол часа на половину его мощи, начинает кружиться голова, болят уши, расплывается в глазах и немного потташнивает. К нему нужно привыкнуть. Кстати ему необходима прокачка, чтобы пролегли мембраны, ну раскачался чтобы правильно нужно часов 20 погонять его на клубной музыке на половину мощи...то есть сразу на всю не выкручивать. Народ офигенный САБ!!!!!!!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!!!!! В паре с хорошим усилком можно и в SPL рюхнуться и отнюдь не зря. Этот аппарат в паре с усилком среднего класса давит 136ДЦб.... а если граммотно подобрать моноблок и отстроить, то я боюсь даже представить что будет.... Вообщем тачку трясёт аж жуть как сильно....первое время думал что машина рассыпется на части!!
поставил себе такой не давно,звучит отлично басс мягкий и в тоже время чёткий. ни сколько не расстроен что поставил его , потихоньку привыкаю к нему первое время не мог слушать громко, так как давление сильное! а звучит он от штатной музыки в форд фокус 3 хэтч! Вообщем аппарат сильный !!!в скором времени буду продавать его кому интересно пишете.
мне интересно ,александр чиркни: три три три_161 -797ася
оч хороший и интересный саб есть к нему огромный интерес
пишите qwerty33opt@mail.ru
Ребят, подскажите какой усь под него взять?
моноблок к нему fusion pp-am15001 или fusion pp-am25001 самое оно!!!
Страшный саб!!!!!!!!!!!! Берегите уши!!!!!!!!!
Социальные закладки