ОТЛИЧНЫЙ УСИЛОК!!!! У МЕНЯ ТАКОЙ СТОИТ В НИВЕ!!!! СОСЕДИ ПРИХОДЯТ С 3 КВАРТАЛОВ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО У НИХ СТАКАНЫ С ТУМБОЧЕК ПАДАЮТ!!!! ДОРОГОВАТО ПРАВДА!!! НО ОНО ТОГО СТОИТ! ТОЛЬКО САБ К НЕМУ БКРИТЕ GROUND ZERO 18"! ОТЛИЧНАЯ СВЯЗКА!
Усилитель Ground Zero GZPA-1.8000D | Похожие моделиGround Zero GZHA MINI ONE Hertz HP 3001 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 03.07.2014 at 23:46 Last comment by kamikakze on 24.06.2010 at 09:02 13 Comments, 7,220 Views | , 11.10.2007 at 01:25
ОТЛИЧНЫЙ УСИЛОК!!!! У МЕНЯ ТАКОЙ СТОИТ В НИВЕ!!!! СОСЕДИ ПРИХОДЯТ С 3 КВАРТАЛОВ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО У НИХ СТАКАНЫ С ТУМБОЧЕК ПАДАЮТ!!!! ДОРОГОВАТО ПРАВДА!!! НО ОНО ТОГО СТОИТ! ТОЛЬКО САБ К НЕМУ БКРИТЕ GROUND ZERO 18"! ОТЛИЧНАЯ СВЯЗКА!
люблю я такие крыте отзывы
такой саб в ниве, мда, наверно пришлось продать самолет, чтоб купить такой саб и усь! а провода наверно силовые гдето толшиной как ноги взрослого человека!!!
обязательно бы взял, если бы *** дочь миллионера
Для реализации всего потенциала усья,,, необходимо произвести ряд переделок в автомобиле,,, ещё тыщ на 60 рэ,,, полюбому нужен спец генератор + 2 или 3 конденсатора + кабеля в диам хотя-бы 12 мм. + аккум на 100-120 ампер хотя-бы,,,, а ещё нужно бронировать все стёкла и застраховать своё здоровье...
Кондеры ### не нужны. Такие вещи ставят на соревнования, а на них от кондера толку нет. Лучше аккум гелевый помощнее за такие деньги.Спец генератор тож нафиг не нужен. Можно или еще один, или просто мощнее.
Ты хоть братан поверхностно представляешь зачем ставят кондёр???
Phantom, чем же ты собрался тогда подавать подпитку этому самому гелевому аккуму, при таком мощном потребителе? стандартной генописюлькой чтоли?
Phantom, просто чумею с тебя ты хоть сам работал с такими весчами?
если денег много на акомуляторы ? меняй каждый день ) ты сам прикинь скок на такую дуру надо тока выроботать чтобы обеспечить мощьность такую 6400 Вт (2 Ом), 10000 Вт х 1 (1 Ом)????????? весчь конечно просто супер этот уселок я не спорю....... ну скоок переделов тачке он за собой потянет..... ппц да еще денег собрать над....
Стоит в запоре в связке с 18" кикером, слабовато качает (вез вчера тёщу в магазин, так она выжила ####).
Социальные закладки