30 литров ему хватит??? отпишитесь как саб !
Пассивный сабвуфер 12" Hyundai H-CSP125 | Похожие модели![]() AMP PROMO 150 124 ver.2 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ayss on 27.10.2011 at 02:46 10 Comments, 3,780 Views | , 12.10.2007 at 02:24
30 литров ему хватит??? отпишитесь как саб !
единственное, что могу сказать - красивый и корзина хороша по виду, можно ###ой наружу
в зя норм играет, но охота попробовать с фи журнал авто звук рекомендует 41 литр, а фазики какие не написано ставить, может кто подскажет
457065616 - пишите у кого вопросы по инсаляции...
Построил саб ФИ в 41 литр, очень доволен, саб играет мостом от тыловых каналов AdagioР1004.дует неплохо.размеры трубы D=110мм, L=414мм
А можно указать не только объем, но и размеры корпусов под ФИ и ЗЯ?
стоит у меня в пассике, короб 30 литров, работает на 8 Ом. вещь, каждую ноту проигрывает от и до. единственно- не хватает баса на попсе и электронке, но это собираюсь решить заменой уся. за эти деньги большего и не найти, каждый рубль отыгран- Я так ДУМАЮ!!!
Два таких саба в объёме 91л с ФИ пощадью отверстия как две трубы диам. 10см и длиной 70см. Параметры ФИ считал по JBLпрограмме. Сабы соединил в параллель 4+4 Ома. Усь двухканальный Магнат 1000W max. Дует не падеццки.
оч хороший саб за свои деньги...играет от уся art sound 75.4 мостом...в корпусе фи 60л бомбит классно... слыхал что на нём в spl призовые места брали....
Для повседнева отличная голова за такие деньги.
Социальные закладки