Хороший саб, за эти деньги просто отличный
Пассивный сабвуфер 12" Hyundai H-CSP12F | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by XXX on 08.06.2009 at 23:50 4 Comments, 3,037 Views | , 14.10.2007 at 19:23
Хороший саб, за эти деньги просто отличный
Решил -это не деньги, гляну, чего получится... Прикинул по картинке - литров 30 корпус, если набор покупать. Сделал 25 литров, подбил палоллоном на 1/2, для умягчения, и, в общем, угадал. Не знаю,как в седанах, но у меня в универсале (большой,Нисан Примера) Уверенно, без дребезга и стука, ровно(АХЧ) от 30 до 100Гц отрабатывает. ФНЧ на голове 125, на усилке около 80Гц, БУСТ выключен. Я бы не сказал, что чувствительность прям уж за 90 зашкаливает, НО чуть-чуть пониже. И не раз уже наблюдаю в этих проверенных временем головах - четко отрабатывает на малых нагрузках - "качать" не надо.
Опять яВот уже пол года стоит в пятерке фри-айр в спинке, от усилка Blaukpunkt gta-270 качает неплохо, если все шумкой проклеить, некоторый сцены всеже хотелось чтоб получше играл, но тут уже зависит от головы и настройки усилителя, голова Sony gt-200. На улце стрит баса от него практически никакого, зато в салоне... вообщем зачетный саб за свои деньги. Да и это НЕ КИТАЙ а Корея.
да чуйка точно не та! разочаровался я, ну если короб по больше то норм, сделал 55полных литров и настройуку на 27гц-играет гдето 30+
Социальные закладки