Офигенный саб! НО с довольно скромной реальной чуйкой. Пришлось менять усилок на более мошный. PS ценник здесь пипец! а они еще и задрали! у меня куплен за 1560+доставка!
Пассивный сабвуфер 12" Morel Ultimo SW-12 | Похожие модели![]() Morel Primo 124 ![]() EDGE EDPRO12PW-E8 ![]() EDGE EDP122SPL-E3 ![]() Kicx HeadShot 12 1 1 ![]() Kicx HeadShot 12 2 2 ![]() EDGE EDSPRO12W-E3 | |
![]() | ||
С теми же бескомпромиссными технологиями, качеством звука и изготовления, которые сделали Morel выбором аудиофилов по всему миру, компания представляет новую серию сабвуферов Ultimo.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 22.06.2014 at 01:27 Last comment by Анонимус on 04.06.2013 at 09:44 10 Comments, 7,894 Views | , 17.10.2007 at 01:30
Офигенный саб! НО с довольно скромной реальной чуйкой. Пришлось менять усилок на более мошный. PS ценник здесь пипец! а они еще и задрали! у меня куплен за 1560+доставка!
извиняюсь! Ценник 15600р.
фирма хорошая но не разу не слышал как звучит, если не ошибаюсь он не на басс а на качество рассчитан?
Audison lrx 1.1k качнёт его?
Очень мощный и в тоже время музыкальный саб, одним словом для тех кто понимает...
какой усь нужен под него?
ребят я уж всем плеши переел наверно,все,закругляюсь.Сопр динамика где?Для такой фирмы только не DLS MAD 15
саб музыкальный ему нужен 2х канальник помощнее
Люди нет там никакого шестигранного провода. Сделан пахабно. Играет на 4 от Alpine M12 в ЗЯ 27л. При покупке не вздумайте связываться с http://www.tria.ru выдают перемотанные за новые, куча возвратов и брака "элитной аппаратуры". Цены своей не стоит!!!
у меня тоже намотал обычным проводом, но собран отлично, даже не к чему придраться!!! Играет шикарно, тоже от М12!!!
Сочувствую предыдущему оратору ;(
Социальные закладки