Приобрел сегодня этот усилитель. Запустил и получил то, что от него и ожидал, все отлично, никаких недостатков не заметил. Приятно порадовало то, что красиво горит надпись JBL красным цветом при включении. Рекомендую.
Усилитель JBL GTO-4060 | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 DL Audio Piranha 4.60 AMP MASS 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 18.05.2011 at 07:33 5 Comments, 5,933 Views | , 17.10.2007 at 03:11
Приобрел сегодня этот усилитель. Запустил и получил то, что от него и ожидал, все отлично, никаких недостатков не заметил. Приятно порадовало то, что красиво горит надпись JBL красным цветом при включении. Рекомендую.
Ребята подскажите усилок нормальный или так себе, а то вот собираюсь брать, хотелось бы почитать отзывы на счет него.
JBL конечно вешь хорошая. но мощь слабовата! разница между 4 и2 ом должна быть 65-75% присматрись к другим !
Классная штука и дизаин и подсветка и работа его тож порадовала.Пока подключил его к JBL GTO 528 стали выдавать просто всё что надо скоро воткну в заднюю полку Mystery MO 6933 и будет жарец в машине!!!
Я даже настройки никакие не делал а он уже меня поразил)
Короче всем советую эту штуку!!!
Всё хорошо но стоит у меня на полке(2110) вместе с колонками стекляшка трещит просто жуть, надо герметиком проклеить.....
Социальные закладки