Совсем ебанулись,думают с Alpine-им дизайном прокатит. Velas это х.....!!!!!!!!!!
DVD-ресивер с USB Velas VDU-F501 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by dobrycheva-1983@inbox.ru on 25.02.2013 at 21:01 8 Comments, 3,578 Views | , 21.10.2007 at 23:05
Совсем ебанулись,думают с Alpine-им дизайном прокатит. Velas это х.....!!!!!!!!!!
Я тоже когда маленькую картинку увидел думал новый Алпайн![]()
Нет ну хотя кто то да и поставит в свою тонированную "9" это "чудо" и будет довольный что у него почти 9812))
А ты ее пробовал? Если нет, что тогда так категорично? у меня уже два года стоит, с рафиком 4 купил. и ничего.... жрет все, ни разу не заикнулась, не запнулась. карта, флешка, любой формат без проблем + подключение к любому авто монитору или телеку. у нас зимой морозы под 45, забудешь выключить, так при прогреве диски на холодную гоняет и ничего.... так что если не знаеш, не обсирай. у меня тоже был японский чистый панасоник, так так в моих глазах обосрался.......
Это "изделие" как раз для таких, кто на нормальную машину накопил, а совковый "девяточный" менталитет остался. На таких л...ов производитель и рассчитывал, кося под Alpine. Нормальный человек эту дрянь даже в подарок не возьмет, обидится... ИМХО
Очень даже не плохая магнитолка. Купил летом 2008 и по сей день никаких глюков не было, правда флеху долговато грузит. Мне очень нравится!
Почитал отзывы и скажу так, у меня эта магнитола уже 3,5 года и еще не разу не подвела- играет в любую погоду и любой формат. А то что здесь слюной исходят будто Velas дерьмо, так это от зависти что на их " фирменых" сонях и т.д.
нет таких возможностей, как у Velasa.
Привет со Львовщины! Как на меня. классный маг,,,.Но сам запорол механику.Подскажите, где найти?
ЧТО СДЕЛАТЬ С МАТАФОНОМ VELAS VDU-F501 ,ЩЕЛКАЕТ УСИЛИТЕЛЬ ДАЖЕ В УМЕНЬШЕНОЙ ГРОМКОСТИ
Социальные закладки