Вполне приличная станция. экран правда маловат, но в остальном все хорошо
2DIN мультимедийный центр Alpine IVA-W202R | ||
Компания Alpine представляет новую мультимедиа станцию IVA-W202R. Аппарат сменяет в модельном ряду ставшую популярной станцию IVA-W200Ri.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 01.07.2014 at 23:44 Last comment by on 27.10.2011 at 14:39 10 Comments, 12,296 Views | , 22.10.2007 at 16:07
Вполне приличная станция. экран правда маловат, но в остальном все хорошо
Прикольная штучка, играюсь уже две недели. Мызыка-5, Видео-5,
Bluetooht- телефон (через дополнительный модуль) тоже хорошо, только не все функции подерживает может виноват телефон).
Александер, подскажи где купить Bluetooth модуль.
Скажите а там морду не снять?Очень мне нравиться,только боюсь что украсть могут
Эм... Если распологаешь подобными деньгами имхо можно бы и потратиться на хорошую охранную систему.
Народ помогите, нужен провод который шел с ней в комплекте, с одной стороны он втыкается в магнитолу, а с другой заканчивается евроразъемом. пишите на mailforwork@list.ru.
А как магнитола просто супер))
Хочу отметить, с первого взгляда в неё влюбляешься. Качество выдаваемого сигнала просто на высоте, экран широким форматом и качеством
сразу потрясает, читает диск мнгновенно, даже на российских дорогах диск не шелохнётся, вообщем денег своих стоит. Что тута говорить Alpine он и в Африке Alpine.
Один минус - не читает дивикс, но это уже следующая модель.
Мафан атстой!!!!!! т.к бабла нет((( Че делать?? Пацаны все покупайте тонированную восьмеру и не парьтесь!!!
IVA-202 супер стоит у меня в фокусе очень доволен. могу подсказать где купить дешевле
IVA-202 супер стоит у меня в астре очень доволен. Цена и качество на 5. Диски читает отлично.
Социальные закладки