че-то ее стремно брать
Мультимедийный центр Hyundai H-CMMD4046 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 31.03.2016 at 23:42 14 Comments, 7,788 Views | , 15.11.2007 at 23:07
че-то ее стремно брать
ну кстати очень даже зря что стремно, эти ресиверы хюндайки очень даже отрабатывают свою цену невысокую. конечно о каких либо потрясных результатах не стоит говорить, но хорошую картинку и приемлимый звук обеспечат. у самого такая + кранч 4100+ саб ГЕрц - очень даже доволен комплектом
как сделать чтоб она показывала видео , ото у меня какаято шняга написана по англ. типа warning ,и как поменять язык , подскажите пожалуста
Чтобы показывало видео, подключите провод, который идет на ручник, на массу авто
А у этой хюндайки есть выход на USB? моделька понравилось но оч ломает тот факт что нет usb
Добрый день.
Помогите понять как установить антенну. Нигде не могу найти инструкщию. И на какое стекло ставится, заднее или лобовое? Спасибо.
Ребят, я нихрена не могу понять как настроить каналы TV, уменя только автопоиск получается? В инструкции про это вообще не написано. Может кто-нибудь методику написать?
vandoren , читай внимательно инструкцияю (http://www.magnitola.ru/manuals/h-cmmd4046.pdf) страница 93 и все получиться!
Возможно ли использовать её вместе с GPS-навигатором, например как 4043
Есть в наличии эта магнитола, нужен пульт к ней который настраивает каналы ТВ и блок GPS .... подскажите как все это докупить.
Социальные закладки