Бли продают сами незнают о товаре не чего. на этой модели линейки есть и на перед и на зад и на саб тоже.
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Velas VDM-M364TV | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дмитрий on 30.11.2008 at 15:38 9 Comments, 2,782 Views | , 18.11.2007 at 04:11
Бли продают сами незнают о товаре не чего. на этой модели линейки есть и на перед и на зад и на саб тоже.
Сундук, ты обладаешь данной штуковиной? если да, то как качество звука, диски не скачут во время движения?
Все отлично работает, там есть система антишок. В принципе среди всех подобные решений это самое оптимальное, четкое и красивое меню и шрифты, быстрая скорость работы. Единственное что раздражает, это то что достаточно долго считываются dvd, но это проблема всех подобных устройств, на данной модели оно еще достаточно быстрое, но не нравится что очень долго переключаются песни и медленная навигация по плейлисту. Навигация в целом так же не удобная и весьма запутаная. Еще не понравился тот факт, что для телевизора надо покупать антену, которая самая дешовая стоит 1500.
Купил недавно эту магнитолу, че-то флешки не считываются, а так вроде все работает..
Нашел флешку с которой определенно работает - Samsung "Pleomax" 4GB.
Плохо, что нет никакой инструкции, камеру заднего вида подключил, а дальше - ноль
Купил недавно эту магнитолу, и как подключить флешку я не знаю.
в принципе мафон пойдет но-флешка или dvd не видит папок 1000 песен вываливает и е...... как хочеш, можа я не так чо делаю .напишы кто нибудь
Купил три дня назад,сегодня поеду менять - погас монитор.
Социальные закладки